小さい頃から雪の宿は大好きなのですが、かりんとうになるとどうなるのか…と購入。 結果、めちゃくちゃ美味しい!! カリカリなかりんとう(固すぎなくて◎)に、本家雪の宿の上部分…ミルクのところが丁度いい甘さとコクを出していて、ここまで変わるものかと感激しました。 見事に沼にハマって動けなくなったのですが、私は商店を営んでいるので、早速仕入れて販売したところ、続々とミルクかりんとう沼にハマる人が増えました。 1袋も食べやすい量入っていますし、お値段も安いので、是非1度食べてみて下さい!!
三幸製菓 三幸 雪の宿ミルクかりんとう 120g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,226商品中
雪の宿とは違う味ですが、純粋にミルクかりんとうおいしいです。なぜ、雪の宿とネーミングしたのかがわからない……。おいしいのでぜひ、食べてみてください。雪の宿とくらべても、私はこちらの味が好きです。
これ、雪の宿のせんべいタイプと違って、かりんとうだけにひたすら甘い!!!でもそのひたすら甘いところが疲れた身体を癒してくれる。そしてしょっぱいせんべいに手が伸びます。笑
一時どこのお店からも消えてガッカリ!! これを見つけたとき、ヤッタァ!って感じ。あまり甘くなく、飽きることがない。家では魔法の食べ物ーと呼んで、とてもお気に入り
ミルクの風味でしっかり甘く美味しいです。サクサク系で、これはこれでおりですが、個人的には、ガリガリ堅いのが好みなので、すこーしだけ、惜しいです。
小袋になっているので、ちょこっとおやつで食べたい 時にちょうど良い量です。ミルクの甘さが優しい口当 たりでかたさもちょうど良く美味しいです。
甘くてミルクが濃厚でとても美味しいです。コーヒーのお供に最高です。置いているお店が近くにあまりないので、見かけたらまとめ買いしたいです。
甘いかりんとうにさらに甘いあの雪の宿のパウダーが乗ってて甘党にはもってこい。小袋に分かれてるので小腹が空いた時に食べやすいサイズです!
普段かりんとうは、滅多に買わないてすが、なぜか今日は、手にしてしまいました😅思ってたより甘くなく、また買ってもいいなあと思いました。
久しぶりの三幸製菓さんのミルクかりんとうを見つけて、嬉しくなりました。雪の宿に出会える日も近いのかな?相変わらず美味しかったです!
旅行に行くので、小分けになっているので持って行くのに、邪魔にならないから良かったです❗️ かりんとうにしては 柔らかいかな❗️
やっと見つけた!ローソンストア100で夏期限定で1度だけ買えました。ずっと諦めていたらドンキホーテで偶然買えました!最高です。
かりんとうなので塩だけはないです。 甘いけど、一袋の量がちょうど良く食べ切れます。 ミルクはあまり感じませんが美味しいです。
ミルク風味で甘くておいしいです!最近売ってるところが減ったのかなかなか見つかりませんが、見つけたら必ずストックしています!
ほんのり甘い優しい味に癒されます。 硬すぎずほどよい歯応えがいいです。 小袋ですが美味し過ぎて、一袋で我慢できません(笑)
一口目はひたすら甘いです。が、クセになる美味しさでお茶と一緒にいただきながら楽しんでます。サクサクとした食感も良いです。
雪の宿はもう一つの方は知っていますが、ミルクかりんとうは初めて食べました。サクサクの歯ごたえで美味しかったです✌️
おいしかった。けど、食感がスカスカ?もう少し歯触りがある方が個人的には好きですが、これはこれで文句なしです。
雪の宿が好きでパッケージに雪の宿ミルクかりんとうとあったので、購入してみました。甘さが癖になりそうです。
ふつうの平たいせんべいバージョンよりも食べやすく軽くてカリカリして美味しいです 企業努力が感じられます
三幸のはじめてのかりんとうで、食感も良く、美味しかったです。雪の宿のお煎餅とは、また違う感じでした。
かりんとうってあんまり好きじゃないし好き好んで食べようとは思わないんだけど、これは美味しかった。
雪の宿のお煎餅も大好きですが、かりんとうも美味しい!小分けなのもお茶請けや食べ過ぎ防止によい。
雪の宿ミルクかりんとう、雪の宿のあの甘い味わいが、かりんとうで味わえる。煎餅とは別の美味しさ。
以前アソートパックで食べて、これだけの商品がないか、ずっと探していました。めっちゃはまる。
以前、お持たせで頂いてからずっと探してました。ひょっこり見つかるものですね。美味しいです。
小袋になっていて便利だし、味もとても美味しいです。かりんとうだけど堅すぎず食べやすいです。
初めて買いましたが、美味しかったです。なかなか置いていないので、また出会えたら買います。
初めて買いましたが、かりんとうもおいしいし、ミルクの味も丁度よく、美味しく食べました。
甘くてカリカリで美味しいです。が、一袋全部食べると多いので、一袋が小さいと良いです
とてもおいしいです。 通年売ってる訳ではないみたいなので見つけたら即、買ってます。
昔からの雪の宿ファンですが初めて買ったこのミルクかりんとうもとても美味しいです♡
甘さがちょうどよく カリッと食べやすく 1袋に、十分な量があり大変満足しました。
めっちゃ甘そうに思ったけど、ちょうどいい甘さで 美味しかったので 又買いました。
煎餅の雪の宿の味を想像していたが、全く違う味で美味しかった また食べたい
小袋になっていて食べすぎを防げます。甘すぎずかりんとうの食感もいいです。
ミルクのコクが確かにあります よくある蜜がからんだかりんとうより好きです
ついつい食べてしまう、、、 雪の宿とかりんとうって相性いいんですね!
雪の宿のお煎餅はあんまり食べないけど、このかりんとうはめっちゃ好き
三幸製菓のかりんとうは、美味しいです。小袋も食べきりでgooです。
サクサク軽い食感でかりんとうとしては 甘さも控えめで美味しいです。
サクサクで美味しいかりんとうです!堅すぎないので食べやすいです。
甘過ぎず、サクサク食感も良く、あっという間に食べてしまいました。
初めて見かけたので購入。個包装なので会社で配れるのが良いです。
個包装になってますので、持ち歩きにも良いですし、美味しいです
いつでもどこでもあるわけ ではないので、あると買ってしまう🤭
他の雪の宿とは全然ちがいます かりんとうの中で、一番好きです
とても美味しい。2袋食べたくなるの我慢して一袋ずつ食べた。
かりんとうはコレ一択!小分けの量もちょうどよくて大好きです
ムチャクチャクチャ甘くなくて食べきりサイズで丁度良い☺️