いま、一番はまってるお菓子。 甘いものと、しょっぱいものをエンドレスに食べたくなるときにいい。かりんとうは、カロリー高めなので、小袋というのがいい。
三幸製菓 三幸 2種の芋かりんとう 90g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 三幸製菓 |
病気の都合であまりおやつなどに融通が効かない父が食べれて、しかもおいしそうに食べてくれる、数あるおやつの中の一つです。買ってきたかいがありますね。
甘じょうゆ味の方はイマイチでした。 ざらめ味の方が好みだけど、あまり入ってなかったっぽい。 リピはナシかな…。 さつまいもの味もあまりしないです。
これ、見た瞬間、すぐかごに入れた!パッケージも可愛くて、絶対美味しいやつって思えた!実際食べて、美味しかったです!
凄く、さつまいもの香りが甘く、美味しい。三幸のからかりんとうは、意外に美味しくて、病みつきになりそうです。
こういうデパートとかで売ってそうな感じのお煎餅とかかりん糖がスーパーで買えて嬉しい!味もまんぞく!
以前同じだメーカーの違うかりんとうが美味しかったのでこうにゅいした。まだ食べてないが期待を込めて
甘じょうゆの方がちょっとしょっぱく感じました いもパウダーの入った小麦粉製のかりんとうでした
甘すぎず美味しい。小袋になっていますが一袋では足りない。美味しくて食べ過ぎてしまう。
食べきりサイズが5袋入っていて使い勝手が良いです。 少し硬めの食感が大好きです。
細めで、小さい。 甘味より塩味強め。 少量づつの個包装で、食べすぎになりにくい。
優しい甘さで美味しいです。小袋のデザインも可愛いくて、お裾分けにぴったりです。
5歳のめいっこがたくさん食べていました。子供にも美味しく食べられる味なのかな♪
お芋の味がするカリントウです。二種類の味が楽しめます。子どもたちも大好きです。
甘いのとしょっぱいのがミックスされていて美味しい。お芋の味もちゃんとします。
個包装なので会社で配れるのが良いです。ひとつひとつの包装も可愛らしいです。
どんなものかと購入してみましたが ほんのり塩味が効いていて 好みの味でした
お芋のかりんとう大好き 2種類入っていてラッキーな気分(*´꒳`*)
三幸製菓の商品はハズレがない小腹が空いた時に美味しく食べてます☺️
小分けパックでサクサク感が満腹感につながり美味しいかりんとうです!
大好きで何度も買ってます。 小袋に入って少し食べたい時に良いです。
美味しかったです😊😊💕小分けになってるのも良いですね✨✨🙌🍀🌸🌸
美味しかったし、小分けで丁度良い量なので、 また買いました!
固めのかりんとう。芋の味はしたが、もうすこし何かほしいところ
美味しい芋かりんとうです。ざらめが特に美味しいと思いました
128円でした。初めて買いましたが、ポリポリと進みました
食べきりサイズで良いです。 一袋では終わらないですが。
小分けにされているので食べ過ぎ予防できます。 美味しい
新商品らしく購入してみました 小分けパックで食べやすい
食べきりサイズなので、食べ過なくて良い。美味しい。
かなり甘かった、これからは冷やすと食べやすいかも
温かいお茶と 一緒に食べると ほっこりします。
義母のオヤツ用。小分けになってるのは便利です。
初めて買いましたが美味しそうなので期待してます
硬さもちょうどいいおいしいかりんとうでした。
食べやすいサイズ感、パッケージも可愛いです。
お芋の味がちゃんとしていて、おいしい。
お芋風味がします。普通の方が好きかな。
かりんとうが大好きだし❤️買いました
109円って、やすい!小分けがいい!
普通の黒糖かりんとうのが好きかも。
美味しそうだったので購入しました😁
初めて買いましたが、美味しかった。
包装が可愛いのでお呼ばれ手土産に。
新製品です!迷わず購入しました〜
芋の味がして、美味しかったです。
細くて食べやすい。程よい甘さ!
美味しそうだったので買ってみた
かりんとうの中で1番好きです
こんなお菓子を待っていました