食感は横綱、味はチーズあられのようです。濃くて大満足です。
三幸製菓 三幸 かりかりツイストチーズ 50g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
チーズ好きなので、パケ買いしました!ワインのお供にします
チーズ味で堅い食感が最高! 見つけたら大量に買います♪
半額だったのでお試しです
前はもう少し堅かったような、、、あとこんなに塩辛かったかな、、、久しぶりに食べてそう感じました。お酒のつまみとしては最適だと思いますが、おやつとして食べるには向いてない感じかな。変わらず美味しかったですが。
チーズ感があんまりない気がしましたがしょっぱくて美味しかったですヾ(*´ω`*)ノ チーズが食べたい時は別のでと言う感じですが… 美味しかったですヾ(*´ω`*)ノ
普段はスナック菓子は買いませんが、このサイズと歯応えと味が好き。そこまでチーズは感じないけど美味しい。
食べ始めたら止まらない。くせになるお菓子です。食べきりサイズなので、おやつにいい量です。
おかきにチーズパウダーがかかっている!ピリッとする感じがある。濃厚チーズがおいしいです!
久々買ったら、パッケージが変わってました。こちらのパッケージの方がかさばらなくて良い。
カリカリの食感がたまりません。チーズの味が絶妙でとても美味しかったです!
かりかりというネーミングのため惹かれて買ったがカリカリしてて美味しかった
濃厚なチーズ味でかりかりの食感が良いですね。お酒のおつまみに最適です。
味とかりかりのバランスが凄く良いです。 美味しくて止まらなかったです。
新商品みたいで、新しいお菓子だし、チーズが好きなので美味しそう。
食感が想像していた感じと違ったけど、これはこれでクセになる!
香ばしくて、お菓子にもつまみにとなってすごく美味しいです。
チーズ感はあんまりなかったかな!?でも美味しかったです!
カリカリした食感が良くチーズ好きにはたまらない味でした。
初めて買いました。おやつ?おつまみだと思いました。
結構チーズご効いています、カリカリで美味しいです
スパイシーさがあり、味が濃いので、おつまみ的な
以前キャラメル味を食べて美味しかったから
超絶うまい、はつ! ハイボールがほしい
御贔屓さんですのでエキサイティング
美味しそうだったので購入しました。
新しい、食感か、あとを引きます。
カリカリ感とても良い美味しい
美味しかったです。とまらない
レジ横にあったのでつい購入。
チーズが効いていて美味しい
おつまみ系でおいしいです!
おつまみにはサイコーです
おつまみにもってこいです
安かったので試しに購入。
微妙な味だがクセになる。
一気にたべてしまいました
めちゃめちゃ安かった!!
かりかりでおいしいです♡
クセになりそうな味です。
おいしい(o^~^o)
美味しかったからです。
濃いチーズ味で美味しい
辛めのおやつです。
初めて買ってみた。
安くて美味しいです
カリカリ美味しい