毎年職場の人に配ってます チョコの味は普通ですが 干支の絵があり縁起が良いので買ってます 個包装に箱表面の干支絵が熨斗の様に一個ずつ巻いてあります
正栄食品工業 正栄 干支チョコレート 50g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 正栄食品工業 |
正栄デリシィ 干支チョコレート 50g×20個
¥7,700 (¥385 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:50g×20個原材料:砂糖、カカオマス、全粉乳、ココアバター、乳化剤、香料、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さ×奥行×幅):315mm×210mm×90mm
中身は普通のチョコレートですが、パッケージに目を引かれて購入しました。ロビニア直売所で50円でした
1日一個と決めて食べてます。美味しいし一口サイズなのでポンポン食べれちゃいます。
お客様にお出しする用で買いました。パッケージが可愛くて、喜んでいただけました♪
お正月のご挨拶に買いました。 亥パッケージなので、今年らしくて良かったです。
パッケージも可愛くないし、チョコも美味しくないからやっぱりあげるのやめた
うさぎの干支が描かれたチョコレート。個包装でつい摘んでしまいます。
味は普通に美味しい。縁起ものとしていつも家族と食べています。
新年の挨拶用に購入しました。配るのにちょうどいい量です。
後ろに書いてある豆知識みたいな記事もあわせて楽しめました
お年賀な感じのパッケージがお正月感があっていいです。
かわいい。年賀状のかわりに職場の方へギフトとして。
プレゼントに購入しました。今年らしくて良いです。
至って普通のチョコですが縁起が良さそうなので。
福袋に入ってました。福袋用に生産されてるのかな
お正月用のちょっとした贈り物に良かったです。
まだ食べてませんが、お正月がつに食べたいと
阪神ファンのお友達に喜んでいただけました。
福袋に入っていました。 美味しいです。
どうしても欲しくて、探しました!☺️
来年の干支シリーズがもう出ていました
お年賀とかお礼にちょうど良いです。
仕事始めのご挨拶に購入しました。
マシュマロコートに使いました。
普通のミルクチョコ。美味しい。
コスパいいお年賀。配りやすい
パッケージがよく買いました。
職場の人にお渡しする用です
縁起物。けっこう甘かった!
ありがとうございました😊
懐かしいチョコ。味は薄い
毎年かわいくて買ってます
主人のリクエストです
福袋に入ってました。
甘めのミルクチョコ。
年始の挨拶用に購入
お正月の手土産に!
友達のお年賀に。
お正月の手土産に
イラストが渋い