コーヒーの風味とチョコの甘さがよくマッチしていて、ザクザクとした食感もよく、とても美味しいです。 復路の大きさに対して、内容量が少し少ない感じがするので1点マイナスさせて頂きました。
正栄食品工業 正栄食品 大人のクランチ香るキリマンジャロ114g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,611商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 正栄食品工業 |
ブランド | 大人のクランチ |
おつとめ品を試しに買ってみたらおいしかったので、リピート。コーヒーや紅茶に合います!某テーマパークのクランチチョコより安いし同じくらいおいしいと思います。
ほろ苦いコーヒーの味が、噛んでいる時から広がって、食べ応えのあるクランチです。 あまり甘過ぎない所が良かったです。 コーヒーや紅茶などに合いそう!
めちゃくちゃ硬いです。20代の私でも奥歯で噛まないと不安になる硬さ。美味しいけど、ザクザク感がありつつ食べやすいブラックサンダーの方が好き。
パッケージに期待しすぎました。 あまりコーヒー感はありませんでした。至って普通のクランチ入りチョコレートです。
あまり甘くなく、少しコーヒーの風味がするので、ティータイムに合います。内容量少ないので定価だと買わないかな。
香りが良くほろ苦い珈琲風味のチョコクランチです。 甘過ぎないので私好みなのでリピートしました。
美味しいです。サクサクと上心地もいいし、チョコが美味しいです。 ちょっと高級な感じがします。
キリマンジャロの香りが鼻から抜けて美味しい。ちょっとチョコレートの口溶けが気になりました。
クランチのザクザクした食感を楽しみつつ、甘さを控えたコーヒー風味が味わえるのがいいです。
大好きですが、あまり見かけないのが残念です。 トライアルで見つけ2袋買っちゃいました!
キリマンジャロの風味が口一杯広がって鼻から抜ける臭いに酔ってしまうくらい!美味しい
子ども用のおやつではなく、夜に一人で食べています(笑) 甘すぎずおいしいです。
12個入りでした。封を開けたときの香りがよい。 甘いコーヒーチョコです。
コーヒーのほろ苦さでチョコクランチの甘さが控えめになって美味しいです。
甘すぎず、美味しかったです。硬いのが、歯の悪い人にはつらいかも(笑)
チョコレートに、キリマンジャロが香ると言うので買ってみました。
美味しいけどもう少しコーヒー風味があったらよかった。
お買い得だったので初めて買いました。甘苦くて最高です
初めて食べましたが、ほろ苦さもあり美味しかったです。
コーヒーとチョコの相性が良くておいしかったです。
まだ食べていませんが、特売だったのでお試しに。
ホントにいい香りがします。リラックスできます
コーヒー味のチョコ、ザクザクで美味しいです
コーヒーの香りがほのかにして美味しいです。
大のお気に入り❗ すぐに無くなってしまう😂
安かったので購入しましたが、おいしいです。
少し苦味があって美味しかったのでリピ買い!
ザクザク食感とコーヒーも好き! 美味しい!
チョコの中に感じるコーヒーがたまらん!
コーヒーがしっかりしてて、美味しかった
前から気になってて、やっと買えました。
主人が好きで、いつも大人買いします。
コーヒーの苦味が効いていておいしい。
美味しい。みんなでシェア出来て良い。
コーヒーの味がしっかりで美味しい
香りと苦味があってちょうどいい。
安かったので購入以外と美味しい
あまり甘くないので美味しいです
初めて買いましたが美味しいです
クランチがサクサクで美味しい
美味しい! コーヒーに合う。
歯ごたえの良いチョコです。
初めて見た。おいしかった。
甘すぎず美味しかったです。
130円でした♡美味しい♡
こうひーかんあんまないかも
コーヒーの香りを感じる!
美味しい!食感好きです!
安かったから買いました。