風邪の予防に。効きそうな生姜や柚子、はちみつ、りんごなど入っており身体に良さそうと購入しました。中にとろっとジェルが入ってます。
扇雀飴本舗 扇雀飴本舗 昔からの知恵をのど飴にしました 92g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 扇雀飴本舗 |
ブランド | 恵 |

扇雀飴本舗 昔からの知恵のど飴にしました 92g×6袋
¥1,284(2024-12-11時点)
ブランド:扇雀飴本舗原材料:砂糖(国内製造)、水飴、濃縮果汁(りんご、みかん、かりん)、生姜汁、ゆず果汁、クリーミングパウダー(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂、デキストリン)、はちみつ、金柑ペースト、ビワ葉エキス、金柑エキス、葛でん粉、カラメルソース(砂糖)、りんごペースト、陳皮/酸味料、香料、着色料(カラメル、クチナシ、ウコン、アナトー)、乳化剤内容量:92g×6袋原産国:日本
ミント系のど飴が苦手でフルーツ味を探して発見しました。同じ味ばかりだと飽きるので数種類あるのはうれしい!
母の咳が止まらず購入してみました。 色々な味が入っているので、その時の気分で楽しみながら頂きました。
喉がイガイガするという義母へ購入。昔ながらの知恵をという飴の味が魅力的でした 好みだといいな
味も名前も説明もいかにも効きそうです。実際に口に入れるとおいしい漢方薬?みたいで好きです。
健康に良い感じがします。私は買って良かったなあと思いました。いろんな味わいを試せます
いろんな味が入っていて美味しそうだったので購入しました。やさしい甘さで美味しいです。
かりん、金柑、生姜、りんご、みかんの5種類。口寂しい時、喉の調子が悪い時にいい。
はちみつの味が美味しく、少しスーッとするのでお気に入り!美味しい
色々な味が入ってるから飽きずにいられそう!
まあまあ ¥108→¥148 (´A`)
味が数種類あってあきなさそうです。
美味しくていつも購入しています
色々な味があって、楽しめます
美味しい。 甘過ぎずに良し。
美味しそうなので買ってみた
美味しくてお気に入り
のど飴としていい‼️
味の種類も多くて良い
初購入!たのしみー
美味しかったです!
のどに良さそう
必要品
👍️
- 今日和小金原店¥100
- GENKY¥198
- ふく薬品まかび店¥158
- ゲンキー鵜沼東店¥198
- みんなのお菓子市場 福井店¥108