ピーナッツ和えにハマっています こちらを使うだけで手軽に調理できます ただ何処のスーパーでも取り扱いが少なくて売ってるところを探すのが大変です、どこのスーパーでも買えるようにしてもらえると助かりますm(_ _)m
真誠 真誠 粉末ピーナッツ 80g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,236商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 真誠 |
小松菜にごま和えのようにあえて食べました。ピーナッツの香りがよくて食感もよく私は美味しいと思いましたが子どもには不評でした。ごま和えだと思って食べたからかな?(笑)
ピーナッツ和えが好きでよく購入します。粒々感があって美味しいです。トーストにかけたりポテトサラダに混ぜたり色々なメニューにチャレンジ中です。
こんなに使いやすい物が売っていて最高です!自分ですり潰さなくて良いので時短で美味しいピーナッツ和えが作れるのでお弁当作りに欠かせません!
ピーナッツ和えやゴマ和えなど、簡単に出来そうですがなかなか難しく、このような商品は大変ありがたいです。 美味しくいただきました。
ピーナッツバターを作る為に購入 砂糖とマーガリンで混ぜるだけ。好きな量で調整出来るから手作りしてます。粒々が美味しい。
便利でちょっとした和物に最高です。無くなったら必ず買っています。お浸しも良いけどたまに胡麻和え、最高です。
ウドのピーナッツ和えが食べたくて購入。とても使い易く、そんなに細くもなっていないので何にでも合うと思います
ピーナッツ和えに使ってます。 開けた瞬間、ピーナッツの良い香りがして、味も本来の味がして美味しいです。
簡単に野菜のピーナツ和えが出来て便利です。 甘みのせいか、これを使うと子供が野菜をよく食べてくれます。
ん~多分好き嫌いは ある人いるんじゃないかな? あましは好き好んで 料理とかに使ってますが(^^ゞ
ゴマ和えの代わりや、フライの時にパン粉に混ぜ使います。 粉末具合が潰れすぎてなくちょうどいい。
ほうれん草やインゲン豆のピーナツ和えをするときに良く使います 。さっと混ぜるだけなので楽です
美味しいです。粒が粗めで食感が楽しめます。落花生を買って砕いたほうが安いのかなと思ったり。
ほうれん草などのごま和えの時によく使いますが、ごまよりも濃厚で香ばしくとても美味しいです。
和え物に使用しようと買いました。ナッツはすぐに湿気るので、チャック付きでとてもいいです。
一度買ったら、美味しいし、砕いてあるのでとても使いやすいです! また、買いました!
お浸しにトッピングすると、ピーナッツの香ばしい香りが加わります。美味しいです。
和洋中なんでもちょい足しで美味しく食べてます。細か過ぎない食感が良いです。
ほうれん草のお浸しに加えてみました。香ばしさが加わって美味しかったです。
やみつきになりました!どっさりかけて、ピーナッツ好きにはたまりません!
ほうれん草のピーナッツ和えを作りましたが、たっぷり使えて大満足でした
胡麻和えよりピーナッツ和えの方が好きなので、程よく砕いてあって便利
胡麻和えとかに飽きた時にピーナッツで和えてます。美味しいですね。
いつも胡麻和えだと飽きてしまうので、たまにピーナツ和えにします。
和え物、ヨーグルト、フライの衣…便利です。薄皮も入ってると嬉しい
お弁当に入れる青物に重宝します。簡単で美味しいので助かります。
国産品を探しましたが、見当たらないので仕方がなく購入しました。
いりゴマと同じように使っている。ゴマより甘味があって私は好き。
ゴマあえばかりだったのでピーナッツあえは、どうかなと買いました
和物にいっぱい使ってます。クラッシュ感が野菜と混ざりやすいです
安価で使い勝手が良くて重宝してます。 うちでは常備品です。
安くゲット。葉物や、お肉何にもかける。香ばしくて美味しい。
ゴマ和えが飽きたら、ピーナッツです。 簡単ですし便利です。
和え物に購入しました。もう少し、ナッツ感があると良いかも。
サラダや、和え物の、ドレッシングに使ってます。おいしいです
ピ―ナッツとゴマは味が違うから和え物にしてたのしんでいる
和え物の味変に良いです。いつもより甘めのあじになります。
初めて購入。 胡麻ばかりだと飽きるのでピーナッツを購入。
製菓材料として使える。安い。製菓コーナーのものだと割高。
ほうれん草のピーナッツ和えにしました。美味しかったです
我が家ではドレッシングに使ってます。国産を探してます
ほうれん草の和え物を作りました。美味しかったです。
ピーナッツ和えを作る時とても便利 そして美味しい
香ばしくて美味しかった。 冷奴の薬味にしました。
何時も胡麻でしたので、たまに変えてみようかと、!
サラダにまぜたり、野菜の無限に混ぜたりします。
クッキー作りに使用してます。粒々感が良いです。
手軽に野菜を美味しくできて買ってよかったです。
砕いているので、手軽にピーナッツあえができる。