いつもかっています。かなりやすくよくいいかんじです。リピしてつかってぃます。ちかくのおみせではいつもやすく売っていてたくさんかってしまぃます、いつもお世話になってます
旭化成ホームプロダクツ ジップロック フリーザーバッグ S 18枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 旭化成ホームプロダクツ |
ブランド | LEE |
![ジップロック フリーザーバッグ Sサイズ 18枚入 ジッパー付き保存袋 冷凍・解凍用 (縦12.7cm×横17.7cm)×2箱](https://m.media-amazon.com/images/I/61QpRapfFPL._SL500_.jpg)
¥1,659(2024-12-11時点)
いろいろ他社あるけど、 やっぱりこれがいちばん。 でもたまに開けようとひっぱると ジッパーのところから破れてしまう
今まで類似品を使っていましたが初めて本家に手を出します。お料理のレパートリーやいろんな手出しになるとうれしいです
サイズ感が抜群で、 冷凍食品の小分け用にとても重宝してます。 日付などのメモも記入できますし言うことなしです。
Sサイズがほしくて…こちらを初めて買いました。 まだ使ってないけど~作りがあけやすそうで期待してます。
猫のドライフードが個別包装でないので、分けて保管しています。この大きさがちょうどいいです。
食品の保存には欠かせない。こちらに入れておくのとおかないのでは、もちが全然違いますね。
作り置きの離乳食を入れるのにちょうどいいです。やっぱり100均のだと閉まりが甘い>_<
いつもIKEAで安かわいいのを購入していますが、今回初めてちゃんとしたのを買いました。
おかずを作って冷凍しておくために購入。大きさもちょうど良くジッパーも開けやすいです❗
旭化成のジップロックが、一番、口の締まりがよくて長く使うことが出来ると思います。
しっかり密封したいものを入れるときは、少し高くても、安心のジップロックです。
近くのドラッグストアで税抜き248円。 食材を冷凍するために使っています。
使い勝手がいい! 100均よりもこちらのが 密封感もしっかりしているし!
お肉をまとめ買いした時、いつもこれに詰めてます。使いやすくて重宝してます。
ジップロックはやはりしっかりしていて、調理で湯がいてもなんともないです。
挨拶周り用に購入。もらっても困らない優れモノ。やっぱりしっかりしてます。
ニンニクをスライスしたものや少量のものを冷凍するのに使っています。
やっぱり、日本の単身家庭にはベストなサイズじゃないでしょうか⁉️
保存バックはこれが一番使いやすいのかなと思って使用しています。
離乳食の冷凍用に購入。まだ使ったばかりなので、期待の意味で4
何度か繰り返し使えるので、経済的で食材の保存にも便利です。
冷凍にも電子レンジにも対応!! 素晴らしい!(◎_◎;)
野菜などを冷凍保存するのに使っています。使いやすいです。
サイズ感よし!密着度良し!結果このジップロックが一番!
フリーザーパックはやっぱりジップロックが丈夫でいいです
現代の便利グッズです。ちょっと保存するのに便利です。
いつも買ってる店にMサイズない。あったらかなり便利。
高いけどやっぱりジップロックが1番だと思っている。
しっかり密封されるけど たまに開けられない時がある
ちょこちょこと冷凍したいのでこのサイズ、重宝します
コーヒー豆の保存に。使いやすすくて重宝してます。
なんだかんだでやっぱりジップロック最強だよね。
ジップロックの全サイズを使い分けてます。便利。
海外旅行用に買いました。絶対漏れないので安心。
学校で子供のマスクを収納するのに買いました。
作り置きに最適 冷凍庫にたくさんはいってます
何時も使っているので、おやすくなっていて。
冷凍袋はやっぱりジップロックが安心ですね。
なんでも入れちゃう。 小袋なのにしっかり。
何かと役立ちます。 小物入れも使います。
やっぱりしっかりして、使い勝手がいいです
100均のと使い比べると良さがわかる笑
使いやすい。ジッパーが閉じやすくてよい。
これを探してます。なかなかありません。
しっかりしているので繰り返し使えます。
Lサイズの分とセットで買って割引でした
使い勝手が良い。 無くなったので。
使いみちがたくさんあるので大変便利
愛用です!Sサイズが1番使います!
- (株)ウオロク 長岡店¥228
- ドラッグユタカ 押切店¥214
- サンドラッグ伊丹昆陽店¥258
- マツモトキヨシ 西友川口赤山店¥198
- スギドラック¥213
- フジ エミフルMASAKI フジグランエミフルMASAKI¥213
- イズミヤ西宮ガーデンズ店¥198
- イオン大和鶴間店¥203