お風呂でスマホ入れておく用に使ってます。だんだん白く濁ってきたら交換してますが、1ヶ月くらい持ちますね。
旭化成ホームプロダクツ ZL イージージッパーМ お試し 4枚 の口コミ・評判
- 【その他食品包装】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | その他食品包装 |
メーカー | 旭化成ホームプロダクツ |
バッグの中の整理ように! 今まで手でプチプチして閉めるタイプを 使っていましたが 出先で閉めるのに手こずる事が たまにあったので スライドでサッと絞められるこちらに変更! とーっても使いやすい✨
100円ショップの別の安いやつでいいかーって思っても使いにくくて結局枚数少ないけど、ジップロックブランドのこちらの物が使いやすいです!何度もリピートしてます。
100円ショップで以前買った記憶があったので同じものだと思い買った後にお試し用だと気付きガッカリ。すぐに別のものを購入して追加しました。
ジッパータイプと間違えて購入してしまいました。 スライダーも便利なので使い道はいくらでもあるのですが、枚数少ないので普段は買いません。
I HAVE ALREADY USED IT, IT IS GOOD AND I RECOMMEND IT
他社のMサイズよりも大きいです 枚数は少ないですが 私はこのサイズを探していたので見つかって良かったです
使い捨てカイロがまだ温かいのに使わなくなったらジップに入れて 又使えると聞いたので やってみたいと思う
ジッパーがあることで開け閉めが楽で重宝しています。冷凍、解凍にも適していて良かったです。
保冷剤を入れるために買いました。 大きさも、スライドジッパーも丁度良かったです。
メキシコ製。旭化成。4枚入り。あえて?選んでみる。本家ジップロック。
冷凍食品を入れるのに使用しています。ジッパーなので使いやすいです!
内容量見ないで買っちゃった……4枚で100円はバカ高い、失敗
ジッパー付きなので、袋を閉じる時のストレスが無いのが良い。
すぐなくなるのでいつもお世話になっている商品です!
子供の外出用のおやつ入れとして購入しました。
ちょうどいいものが見つかりましたよかった
小物の持ち歩きに便利だと思って買いました
仕事の材料入れに。 丈夫で閉めやすい🎵
そんなに使わないのでちょうどいい量。
とても使いやすかったのでリピートです
ジップロックだったので買いました!
便利。大きいサイズ買い足します。
ジッパー使いやすい サイズも良い
使い勝手良いので月1で買ってます
スーパーで買うより安かったので
とても清潔で、使い勝手が良い
お漬物に食材保存に重宝します
ダブルジッパーが使いやすい
舐めてるとしか思えない量
ジッパー付きで使いやすい
ジップロックは間違いない
安定のジップロックだった
使いやすいジップロック
とても良い商品でした。
コスパ最強のアイテム!
パンにいいサイズです
安いのでお試しします
ジッパー使いやすい
いろいろ使えて便利
Mしか売ってない
使える商品です!
お手ごろ価格です
ジッパー付きです