大好きな名古屋フードです。豚肉と冷蔵庫にある野菜を入れると、バランスが取れたいい出汁が出て、オリジナルの赤からきしめんが作れるので楽しいです。野菜は白菜、小松菜、もやし、キャベツ、しめじ、マイタケ、エノキなんでも合いますよ。食べたあとに、ご飯と溶き卵を入れて、雑炊を作っても美味しいです。インスタント麺ではないのもいいです。
寿がきや食品 寿がきや 赤からきしめん 袋 226g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,670商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |

寿がきや 赤からきしめん 226g×12個
¥2,903 (¥242 / 個)(2025-01-15時点)
内容量:226g×12個原材料:めん〔小麦粉、植物油脂、食塩、小麦たん白、卵白、大豆多糖類、醸造酢、加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(ペクチン)、乳化剤、酸化防止剤(V.E、V.C)〕 液体スープ〔糖類、しょうゆ、牛脂、みそ、コチュジャン、ポークエキス、野菜エキス、ハチミツ、チキンエキス、しょうゆもろみ、にんにく、唐辛子、昆布エキス、かつおエキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素、カラメル)、加工デンプン、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)〕 粉末スープ〔砂糖、食塩、たん白加水分解物、野菜エキス、香辛料、唐辛子、みそ、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、加工デンプン〕
すごく好きです!美味しい! 平麺だからこそのスープの絡み具合が絶妙だなあと思います。 でもスーパーによって148円で売ってる所と180円くらいで売ってる所があって、148円の所でしか買いません。 180円でもメーカー希望小売価格範囲内って事ですよね、家計に響くのでそこまでは出せないです。
初めて食べましたがきしめん美味しかったです。 いつもお店で食べている赤3番だったので辛さも丁度良く、きしめんとの相性も良くて絶妙でした。 ラーメンの方も食べましたがこちらの方が個人的に美味しかったです。
主食うどんでいいくらい好きだけど、きしめんはうどんじゃ無いと別物だと思ってる。別物として美味しい。あんこ餅とおはぎみたいな感じ 甘みが無いただ辛いだけじゃなくて、甘みのある味に旨味も感じるので好き。
赤からの出汁が美味しい!野菜や豚肉を入れると尚美味しいし満足感があります。日持ちがするので買い置きしました。家にある野菜ですぐにできるので買い物行けない日に便利!
1分で茹で上がるきしめん♫つるつるで美味しい日 辛さ3、私は全く辛くないですが、父は辛い辛いと言って食べてたので、辛さは本当人それぞれ。。
赤からが好きで、色々な種類のものを買います!中でもきしめんは辛さがあり好きです!鍋の材料を入れて一緒に食べると得した気分(^^)
インスタント麺で1番好きです 麺もスープも美味しい 甘さ、辛さ、濃さちょうどいい 野菜や肉、卵を入れたりしてごちそうきしめん
大好きです。寒い季節には野菜たっぷり入れてたべられるし身体も温まるしこれからの季節はストック欠かせません。
甘辛の味。もう少し辛くてもいいです。コメントに、雑炊にしても美味しそうとのことで、今度試して見ます。
家族も皆んな大好きです❤️これのラーメン版も好きだけど、余り見かけなくて残念です。
袋麺で1番好きです。 私の地元ではあまり売られてないのであると買いだめします
赤からのお店のお鍋が好きなので購入しましたが、麺も美味しかったです
最高に美味しかったです☆赤から特有の味噌の甘さがそのまんまでした☆
辛さがちょうどよくて、ペラペラの麺が本当に美味しいです。
赤からは、美味しいと聞いていたので、買いました。
めっちゃ美味しかった!でも辛さもっと欲しかった
辛いけど、きしめんと合って凄く美味しいです。
ピリ辛で美味しい、麺も程よい太さでモチモチ!
大好きなので見つけたら買うようにしています!
一人分で食べたい時に食べれるのが良いです。
赤からの鍋が好きなので、買ってみました。
辛さがちょうど良くきしめんも美味しい。
初めて買いましたが美味しかったです
旨辛のスープが麺によく絡むおいしい
お出汁がお店の味で美味しかったです
うま辛で時々買ってしまっています。
美味しいけど、もっと辛いといいな
あまり辛くなく特有の甘みがある
赤からシリーズ、大好きです。
パンチがあってうまいです。
赤から好きなので買いました
コストパフォーマンスが良い
赤から大好き\(^o^)/
言葉にできないくらい旨い
美味しいです(*^^*)
毎日食べたいくらい好き!
きしめんも赤からも好き
旨みと辛みがいい感じ!
めちゃくちゃ美味しい
辛いの食べたい時に😁
美味しそうだったので
うまから、美味しい。
辛くて美味しかった
すごく美味しいです
サイコー😃⤴️⤴️
\(//∇//)\
赤から大好きです!
辛いのが好きなので
気になったので。
- ライフ緑橋店¥188
- エブリイ本庄店¥99