赤から鍋スープから、赤からうどん冬にはよく食べてましたが、初めてラーメンを買いました。 鍋は、5、3とあり、ラーメンは、ないのかあまり辛さもなかった 大阪で、赤から焼肉も見つけたのですが、気になってはいるのですが、コロナもあり行けないので落ち着いてから、行きたいなと思ってます。
寿がきや食品 寿がきや 即席赤からラーメン 122g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 寿がきや食品 |
ブランド | 寿がきや |

寿がきや 赤からラーメン 122g×12個
¥2,402 (¥200 / 個)(2025-01-09時点)
原材料:めん(小麦粉、小麦たん白、食塩、植物油脂、卵白、たん白加水分解物)、スープ(たん白加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、牛脂、しょうゆ、みそ、食塩、コチュジャン、野菜エキス、チキンエキス、唐辛子、しょうゆもろみ、ゼラチン、ローストガーリックペースト、にんにく、香味油、カツオエキス、香辛料)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、かんすい、着色料(クチナシ、パプリカ色素、カラメル)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、乳化剤、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部にごま、豚を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):140mm×170mm×455mm
赤からが好きでよく食べに行っていましたが、コロナ禍でなかなか行けなかったのですが、そんな時たまたま食品を買いに行ったら見つけたので即購入。 味はとても美味しかったので満足していますが、個人的にはもう少し辛くても良いかなと思いました。
みんな赤からって言うので期待して買ったけど、全然辛くないし旨味も少ないして普通。もう買わないと思う。それなら、サッポロ一番のみそラーメンの旨辛か、辛ラーメンの方が断然美味しくて好き。
辛さは控えめで甘味が強めかな。色々と好きな具材を入れて楽しめる。辛いのが苦手なのでこれは私には丁度良くて重宝している。辛いのが好きな人に対して作る時は唐辛子を足している。
美味しいんだけど辛さが足りない。 スガキヤもそうなんどけど、この麺硬くてあまりほぐれないしスープが絡みにくいから好きじゃないです。期待を込めての感想です。
家で赤から鍋をよくやるのでラーメンはどうかな?と思い購入。それほど辛くなく子供たちにとっては美味しく食べられるようで何度もリピしています。
辛いかなぁ〜と思って買ったのですが、辛さはあまりなく甘い強い感じです。 甘さをもう少し控えめにした方がいいかなぁと思います。
赤からに行ったことないけど気になったので買ってみました! 辛さは全然ない!味は普通に美味しい! もう一回は買わないかな(笑)
パッケージに「辛さを極めた」と記載があったので購入したのですが、全く辛くなく、詐欺にあった気分です。もう買いません。
寿がきやはどれも美味しい 辛さもちょうどいい 赤からきしめんが1番好きなのでラーメンも もう少し深さが欲しいかな
正に「旨辛」の一言!旨味のあるスープは、どんな具材とも相性が良い。ノンフライ麺で油っこくないのも高ポイント。
他の方も書いている通り、余り辛くはありませんが、普通に美味しいです。でもリピート購入はしないでしょう。
甘辛という感じでなかなか好きでした。辛さはあまり強くないので、辛党の人は辛ラーメンのほうがいいかも。
辛味と旨味のバランスが、辛いものが苦手な私でも食べられて良い。 チーズたっぷり入れて食べてます。
赤からの鍋が好きなので買ってみました。 すごく美味しかったです。 辛さも美味しいくらいでした。
美味しい赤からの鍋の〆がインスタントになっていて 辛さと旨みが凄いマッチしてて美味しいんです!
それほど辛くなかったです。お店の赤から鍋つゆとはまた違う味で、ラーメンに合わせた味のようです。
赤からが好きで色々な種類のものを買ってます!ラーメンはそれほど辛くないけど、美味しいです!
前にカップうどんの方を食べて美味しかったのでスーパーでラーメン見つけたので買ってみました✨
赤から大好きです。 東海フェアで見つけて即買いです。 野菜、揚げ等々加え鍋にしてみます。
赤からの鍋のもとが好きなので、買ってみました! そこまで辛くないけど美味しい味でした~♩
赤からのお店は 近くにないので 1度も行ったことがないのですが…お家で味わえるので嬉しい
レンチンで作ったけど、美味しかったわぁ。美味しいからさと旨さでまた食べたくなったわぁ。
印象に残らない辛さ。決して気に入らないわけではないですが、リピートはないと思います
赤からに行ったことないですが買ってみました 辛くないんですね リピートはないです!
キムチ鍋のしめに入れました。生麺もいいけど、乾麺は、やっぱりおいしいなー(^o^)
赤からのカップ麺は食べたことありますが、こちらのタイプは初めて見たので楽しみ
脂質が控えめなのが好きで買ってます。汁が美味しくて〆にご飯入れそうになる。
めっちゃ美味しかった!辛ラーメンより美味しい!また見つけたら買いたいです。
辛いのが得意でない人にはやはり辛いです。。赤からは好きなので美味しいですが
きしめんの方が好きです。このスープに細麺は個人的には合わないと感じます。
鍋の赤からのイメージが強い、赤からでした。やっぱり鍋の方がおいしいかな。
あまり辛さはないですが美味しかったです! 麺が長くて食べずらかったです。
良い感じの辛さ!ピリッと感が美味しい! とうがらしが良くきいてます。
赤からうどんは見たことあったけどラーメン初めて見たので買いました!
思っていたより辛くなかったです。もっと辛いと思っていたので残念!!
ずっと気になっていた商品。元々カップ麺より袋麺派です。あー楽しみ☆
ちょうど良い辛さ。自分で好きな具材をプラスすればさらに美味しい!
辛さがたまらない、ちょうどよい、たまに朝から食べてしまいます
赤から美味しいです。 寿がきやさんのは、だいたい美味しい。
初めて購入。辛さが物足りないのでもう少し辛くても良いです。
たまに辛いラーメン食べたくなります。名古屋名物だそうです。
赤からのインスタラーメンを発見まあまあいい辛さでした。
豆乳で作ってみました。マイルドになりすぎてしまった。。
お野菜たっぷりトッピングして 食べました。 美味しい
赤から、鍋で食べてからはまり、 ラーメンは、初購入~
まだ食べていませんが、辛いラーメンが食べたかったので
病みつきになる辛さで、麺とスープが合ってて美味しい。
赤から鍋の出汁が好きなので初めて買ってみました。
赤からシリーズが好きで購入。 辛くて美味しい。
- ダイレックス藍住店¥159
- カネスエ竹鼻店¥137
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン福島店¥168
- マツモトあやべ店¥158
- 万代堺大庭寺店¥128
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥100