安かったのでブランドを統一して揃えました。自分の筆圧が高いせいか、インクの出が少し強く感じます。
ゼブラ ゼブラ サラサクリップ JJE15-BK 黒 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,417商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | ゼブラ |
写真ではちょっとみづらいけどノック部分のクリップのところのロゴが黒に紫なのがカッコいいです。書き味はまさに私が求めていたもので、薄めの紙(コピー用紙くらい)でも裏移りしないし、書いてからほんの少したてば乾くし、大事なことや優先順位の高い物を目立たせて忘れないために書くのに買ったのですが、すごく見やすくてよいです。そして字が綺麗に見えるので、水性ということが問題なければ宛名書きとかにも良さそうです。すごくよかったので、0.7と0.5もまたお店で試し書きして太さが良さそうなら書いたいです。長くリピートしたいペンです。
書きやすい、書いた後ペンみたい。 0.3を使ってて気に入ったので 違う太さのこちらを購入。 よく使うからすぐに無くなるだろうね だから他の太さも試してみよ 価格も買いやすいから良い
サラサは書きやすいです。 目の手術をした主人は細いのだと見づらいみたいなんです。 いつも安いのに今日は3個で198円とさらに安かった。 よく使うのでありがたいです
1.0㍉買いました。 たまには、太字で書いてみたい気分です。 サイズが豊富なので 気分転換できて楽しいです。
主人のお気に入りです。 サラサラして書きやすいそうです。替え芯も売っているのでいつもセットで買ってきます!
これは旦那が好きなシリーズで太さも太い1.0だから見やすくて書きやすいのでリピートです
安くて書きやすい。細いのをよく使うけど、大きな字を書くのに太めも欲しがったので購入。
なんどもリピしています! 詰め替えの芯があればなぁ…と思いました。
書きやすい。 スルスル書ける。 字が綺麗に見える。 水性でした。
息子用です。しっかり着く感じがいいと言うのでこれを選びました。
前のボールペンが出づらくなったので、新しいの買いました。
書き心地が良く、ついついムダに書いてしまいます。
お安いのに使いやすいのでいつも購入しています
バレットジャーナル、ハンドレタリングに最適
なんといっても書き易さナンバーワンです❗️
書きやすいのでこの商品に決めています
本体も無くなりそうなので買いました
下記具合が最高。字が上手く描ける
いちばん好きなボールペンです。
書き味のよさは折り紙付きです。
すごく書きやすくて良かった!
とても描きやすくて好きです
欲しかったので買いました。
安くてとても便利です。
色がきれいで書きやすい
いつも使ってます👍️
スムーズに書けます!
滑らかな書き心地!
書き心地気に入った
ようやく見つけた!
1.0mmが好き。
1.0mmのやつ
書きやすいです。
とても良いです。
かきやすーいすい
サラサは安定
良い書き味
- イオンスタイル佐野新都市¥98
- MrMax本城店¥79
- さくら平安堂みなとみらい店¥110
- TSUTAYAカラフルタウン岐阜¥110
- アピタ荒尾店¥69