普通に滲みます。 裏切られたーーー! ゼブラだから信用して買ったのに…
ゼブラ ゼブラ ス-パ-ネ-ム ツイン の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,161商品中
カテゴリ | マーキングペン |
メーカー | ゼブラ |
このアプリではないのですが、書きやすくてにじまないという口コミを見て、買いにいきました。使用感としては、確かに書きやすく、ネームタグに記名してもにじみにくいように感じました。どちらかというと、太より細の方が書きやすいです。 パッケージ記載の通り、洗濯しても文字が薄くならないところは評価できます。
小学校入学に向けて必要だったため買いました! DAISOでゼブラ商品が買えて良かったです! 細=極細指定だったのであって助かりました! 子供が入学後に使うので、使い心地はわからないです。
極細を仕事で良く使うので購入。 極細はかなり使う為細を使い切らずに買い替える事が多いので買いだめしてしまいます。 極細だけのサインペンも売ってるといいのですが。
名札を作るのに専用マーカーはやっぱりいいのかな〜?と思いながらいつも買うマジックは買うのをやめてZEBRAのブランドでこの製品をゲット
にじまない、ペン先が引っかかりにくく、モロモロに解けない、優秀です。 名前ペンはこれ一択
ZEBRAのものは書きごこちがよい。 2種類の芯の太さ(細と極細)があるので便利です。
滲まないのがほしかったのだけど 滲んだ(T_T) ZEBRAだからと信じたのに…。
各社がこのタイプのネームペンを出しているが、ゼブラのが一番書きやすく使いやすい。
新学期前に補充として購入 夏休み中にも一度買うので、 年に2回は買ってると思う。
娘の保育園準備に購入。滲まないし太さもちょうど良くて購入して良かったです。
名前を書くのに購入しました!100円ショップでも十分だと思います!!!!!
保育園用の名前書きに欲しくて買いました、普通の油性ペンと違いを比べたいです
書きやすいです。にじみもないし書いたあともハッキリしてて綺麗に見えます
子供がすぐに壊したりするので、きちんとしたメーカーの物なので安心です。
これが一番書きやすそう出し、使い勝手が良さそうだったので決めました
保育園用の子供服に記名するために購入しました!書きやすいと良いな。
子どもの名前ペンとして購入しました。 太い細い、両方使えるのが便利
毎日便利で使っているのでインク切れになりそうなので買い足しました
子供の入園準備に。細い文字、太い文字両方対応してるので嬉しい。
にじまないとあったので買いました。こどもの服や上靴に使います
細字があまり細くないのが難点でした。試し書きしたかった~。
保育園用に名前を書くのに使ってます。滲まず描きやすいですね
何度もリピート書いしてます。使いやすい!また買いたいです
衣類は滲みますが、他社のでも滲んだので、こんなものかな。
子供の名前を書きます!普通のぺんより 書きやすいのかな?
ペンはインク無くなるのが早いので110円がちょうど良い
ゼブラのマーカーペンは使いやすいので買いました。
孫の衣類などの名前付けに滲みが無く良さそうです。
ダイソーでなんでも買えるようになってますね
荷物を出す時の宛名書きなどに役立ってます。
布用になっていると滲まないので嬉しいです。
いつでも同じ金額で買えるのでたすかります。
細字と極細の両方が使える、滲まなくてよい。
極細が必要だったので。この細さはゼブラ!
にじみにくいのかと思い買ってみました。
プラスチックに名前書くのに、購入した。
小学2年生の書写の練習に必要でした。
細い法で年賀状を書こうと買いました。
ゼブラだったので迷わずこれにしました
名前ペンのインクが切れたので購入。
ゼブラの物だったので購入しました。
どのネームぺんが良いか試してます
書きやすい。年賀状につかいます。
書きやすいのでいつも購入します。
急遽油性ペンが必要になったので
ペン先が細くて書きやすいです。
細さが2種類あるので使いやすい
細、極細、二種類あるのは助かる
ゼッケンに使ったら滲みました。
- ダイソーユニバース三内店¥100
- ダイソー久留米上津店¥100