友達にオススメされて買いました。大事なところに線を引くために使うというよりも、線で囲うときとかノートをまとめる時に使ったらいいと思います。
ゼブラ ゼブラ マイルドライナー P-WKT7-MGR の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,245商品中
| カテゴリ | マーキングペン |
| メーカー | ゼブラ |
裏写りしない太字の水性ペンを探してて、良さそうなので買ってみました。使ってみたら、裏写りはしなかったので、とりあえず満足です。
教科書にマーキングする時に使っています。他の色のペンも使っているので、それらの色を邪魔をしないグレーの色がちょうど良いです。
色の薄さもちょうど良くて何回もリピートしてます👌 ただ、100均のルーズリーフに使うと裏に透けてしまうのに使う紙には注意!
大人でも使いやすいマイルドな色合いで満足です。ダイソーで購入しましたが、文具屋さんで買えばもう少し安いのです。
このシリーズのペンを愛用していて、グレーがあったので購入しました。使いやすいし、色もあるので気に入ってます。
無印にグレーのマーカーを見なくなって困っているところに見つけて購入。求めていた色で嬉しい😃他の色も欲しい
色が可愛い。意外と裏写りする。サッと一回書くだけなら薄い紙でも写らない。手帳よりノートとかにいいかも。
ひらがな練習中の子供のノートに、なぞり書き用の見本を記入するために購入。目にやさしそうで良いです。
程よい灰色でとても使いやすいです。いっぱいマークしても目がチカチカしないので気に入っています。
マイルドグレー。柔らかい色合い。黒い紙とは相性悪いが薄い色の紙なら使い用途がある
ゼブラ マイルドライナー P-WKT7-MGRは、扱い易くとても便利な商品です。
他の色も使用しています! 蛍光じゃないので目に優しいし、優しいノートになります
蛍光ペンとは違って家計簿をつけるときに便利で良い!優しい色で見やすい
ずっとグレーのマイルドライナーが欲しくてついに買えて良かったです!
折り紙や色紙にも書けます。 耐水性なので滲まないのが嬉しいです。
リピートです。優しい色のマーカーで手帳などに使いやすいです。
淡めの色合いで可愛い❣️ このシリーズは全色買い決定です💓
マーカーペンの中でマイルドライナーはすごくおすすめ!
すごく落ち着いた色でノートが綺麗にまとまりました!
可愛い色味なので、100均で手に入って嬉しいです。
マイルドカラーなので、目が疲れない(*^_^*)
セリアにあるなんて! レシピノート作りに便利♪
白色が欲しかったけどなかったので灰色にしました
すごく可愛い色です。ノートをまとめるのに📓📖📒
色の濃さもちょうど良く、なめらかに線がひけます
シルバーが欲しかったけど、無いので近い色を。
蛍光ペンはマイルドライナーを愛用しています。
めっちゃ書きやすいです!名前の通りブレない!
友達から教えてもらいました。使いやすいです。
他の色も使っています。 書き心地が良いです
ライトグレーの柔らかい色味がいい感じです
バラエティーを見て買いたくなりました。
子どもが、選びました。お気に入りです。
グレーのマーカーは使い勝手が良いです!
薄すぎず濃すぎず、手帳に使いやすい。
74円で種類も豊富なのが嬉しいです。
字が見えなくなることも(泣)快適
マスカラの下地に。すごくいい!
色が可愛すぎるので買いました!
色が何色も必要な時に使っている
流行ってるだけのことはある。
100均で売ってました 満足
いつも買ってるので買いました
とてもいいです!使いやすくて
100均にあって嬉しかった。
子供の自学に役立ててます。
色が気に入って買いました。
落ち着いた色のマーカーです
裏抜けせず使いやすいです。
- ディスカウントドラッグコスモス東開南店¥98
- ダイソーマルナカ平島店¥100