語学学習の際に覚えたい単語にこれでマークしています。マーカーの色が濃いと元の字が見えづらくなるので、このくらいの薄さがとても良いです。 すぐなくなる気はします。
ゼブラ ゼブラ マイルドライナー WKT7-MOR の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,170商品中
カテゴリ | マーキングペン |
メーカー | ゼブラ |
優しい色味で、ラインを引く箇所が多くなってもノートが見やすいです。しかし、インクが少なくなるとほかの蛍光ペンと比べて明らかに色が薄くなりやすいです。
同じメーカの違う色を持っていたので、今回この色を買いました! とても綺麗な色で文字の上から塗っても文字が見にくくならないので買って良かったです。
100円くらいで購入できるので色違いで何本か購入しました。文字の上からマーカーをしても滲まない優れものです。今後もリピートしていくつもりです。
色が薄めのパステルだからノート見ても見やすいし、裏移りもなくて使いやすい。 だんだん広まってきてて結構これ使ってる人多い気がする
実際使ってみると文字に引くと目立たない!けど色は好みです。 目立たせるためよりはデザインのために使うといい気がする!
薄い色で描きやすい。 インクが染みたり、重ね書きするとゴワっとなるのがちょっと苦手。
マイルドライナーはほんのりな色味がとっても使いやすいのでリピート購入しました!
優しい色味が好きです。蛍光だと目が疲れるのでマイルドライナーはオススメです!
周りでも同じペンを使っている人が多いです 色が強すぎなくていいです。
家計簿と子供の勉強用に買いました。薄くても分かりやすくて良かった
もう少し山吹色が強い色が欲しい… 青系はカラバリ充実してます◎
パステルカラーなのがすごくいい。蛍光ペンよりも色合いが優しい。
色可愛すぎやしシャーペンの上からでもにじまん!!!
発色がとても綺麗です。他の色も揃えたいです。
パステルカラーなので目がチカチカせずいいです
肌色っぽく見える まぁ、発色がいいのでよき
色味が蛍光っぽくなくて目がチカチカしない
コピーにも映らないので、重宝しています。
試し書きしたときに、好みの色だったので
使いやすいのでいつも購入しています
優しいオレンジでお気に入りです
使いやすい色で気に入ってます。
かわいい色で見やすいです。
色が薄くて文字が見えるから
目がチカチカしなくていい!
新学期用に購入しました。
良いです(。•ㅅ•。)♡
色合いが優しくてよいです
色がかわいい!書き心地◎
濃くならないのでいいです
パステルカラーでかわいい
優しい色味で使いやすい
薄めの色で見やすいです
買って良かったです。
優しい色でかわいい!
パステルカラーいい
思ったより明るい色
淡い色が好みです!
愛用しているため
すごくつかえる!
見た目が可愛い😍
マイルドで可愛い