引越し段ボールに書くために購入しました。黒色は既に持っているので、重要な物の段ボールにアクセントで使います。
ゼブラ ゼブラ ハイマッキー 赤 の高評価の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,137商品中
引越しの為に購入しました。他のモノはにじんでしまうので安心のマッキーを購入しました。他の色も買いました。
引っ越しで必要になったので買ってきました。マッキーも100均で買えるんですね。安心の使い心地です。
100円ショップなら同じような商品が2本で100円のものもあるけど、やっぱり品質はマッキーがいい。
100均で他メーカーの物を購入したが、 直ぐにインク漏れして使えなくなった。 やはり、ゼブラ!
初めて100均さんで購入してみました。ZEBRAさんの売ってるのですね。ビックリしました。
危険物に『キケン』と書いてゴミ出しする時に無くて困ってた。 これでササッと書けます。
安いので取り敢えずコレ 百均のだと…インク少ない? 偽物も売られてるとか…汗💦
ハイマーキーの定番色! 使いやすく、きれいに、最後まで、使えるから、買いました。
昔に比べたらニオイも軽減されているし、百均にいけば定価より五十円安く買えますね!
マジックと言えばマッキー。書きやすくて滲まない。1本で太さが変えられるのも便利。
昔からあるし使いやすいし長持ちするし自分の親友のあだ名もマッキーだし最高でしょ
こちらは赤、太字。ペン先がつぶれにくいので、やはりマッキーからは浮気できない。
家にあるマッキーが薄くなってきたので新しく買い替えました。良い書き味です。
マッキーといえば!これ!ですよね? 使いやすさとコスパいい方だと思います。
ゴミ処理の時などに注意書きしたく購入。百均で買えるとは思わなかったです。
子供の漢字カード用に買いました。 書きやすく、インクも長持ちしています。
太字のマジックを探していたので、100円で買えたので、満足しています。
カレンダーに書き込む用に買いました 太くてはっきりした赤で見やすいです
子供の工作用に購入。他の油性マーカーより握りやすく描きやすいそうです。
マジックといえばマッキーですよね。 太書き、細書きできていいですね
手頃な値段で扱い易いメーカー品を入手出来るので直ぐ購入しました!!
甲子園のトーナメント表を書くのに購入。太さも選べて描きやすいです
災害時にロウソク代わりに使えるらしいので常備することにしました
職場に持参します。 重要事項は、マーク! 赤は必需品です。
油性ペンといえばコレ! 防災グッズ見直しで購入しました。
自由研究で使うため購入。100匀でマッキーはお得かなー?
やっぱり安い100均のマジックよりマッキーがいいです。
使いやすいマッキー。自治会館内に置く為に買いました。
マジックと言えばこれ。 チラシの丸つけに使ってる
引越しの荷物に『ワレモノ』とか書く用に買いました
しっかりと濃い色がムラなく出るので使いやすいです
ダンボールに割れ物を整理するのに購入しました。
マッキーが使いやすいしインクもしっかりもちます
赤色のマジックがなくなったので、買いました。
油性ペンと言えばマッキー。発色良い赤色です。
ペン先が潰れず、きれいに線が引けるので良い
定価150円ですが、ダイソーさん100円。
仕事用に!ダイソー商品なので\100です!
ペットボトルに色を塗るため。工作を作るので
マジック赤。 サンドラッグで買いました。
昔からの定番商品、一家に一本の必需品です
家族に頼まれて買いました 定番商品です
100均のだけど、しっかり書けました。
ストック品の期限管理用に購入しました。
普通に良いです!プラ板用に買いました。
書けなくなっていたので 購入しました。
油性マジックといったら、これしかない!
マジックはいつもこのメーカーを使います
水性のペンが欲しかったが売ってねーし!