表示通りにタレを薄めるとかなり薄くなってしまうとのことで、かなり濃い目のままいただきました。おいしいですが、となると、タレが足りづらくなるという懸念が。上手に加減しながら食べることをおすすめします。
五木食品 五木食品 ざるラーメン和風しょうゆ 280g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,855商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 五木食品 |
五木の乾麺はコシがありとても美味しいと思う。冷やし中華の乾麺も食べたことありますが美味しいです♪ 手軽にできるので夏になると良く購入します。スープと海苔も付いているので茹でたらすぐ食べれる
麺がモチモチ&つゆもお出汁が効いていて美味しかったです^^*刻み海苔がついていたのが個人的に嬉しかったです!面倒くさくていつも用意しないので…
同時に二個買わなきゃ懸賞に応募できない事を買ってから気づいた。2回に分けて買っちゃだめなの?味は癖になるしょっぱさで美味しかったけど。
麺が美味しいメーカーなんで買いましたが満足。つゆは和風となってますが、蕎麦やそうめんのつゆと違うちゃんと中華麺に合わせた味してます。
さっぱりしてて美味しいです。うちではトッピングはネギと錦糸卵が定番。 乾麺なので常温で日持ちするのが嬉しいです。
もっちりこしのある麺とこくのあるスープが美味しい 麺を冷水でしめて、スープは氷水で薄めたら夏にサッパリ食べれます
初めて買いました。 美味しかったです! 夏場の昼食は何にするかいつも困るので、ひとつメニューが増えました☺️
暑い日に食欲がなくてもさっぱりしていてモリモリ食べられます。同シリーズのゴマ風味よりもおいしいです😘
麺が太くて美味しかったです。 和風出汁は規定通り薄めても、塩辛いので調整することをおすすめします。
そばつゆで頂くらーめん。ストレート麺の食感と相まってシリーズものの中で今のところ1番美味しいです。
さすがの乾麺でコシがあり美味しかった!日持ちするし常温保存でいいので常に置いておきたいです!
これは安くて美味しいです。つゆの味は何種類かありますが、これが一番ノーマルで食べやすいです。
半額になってたので買ってみました。休みの日や子供の半日の日にお昼として使おうと思ってます。
暑くなってくる時期には欠かせません。 麺はつるつるモチモチ、つゆも美味しいです。(・∀・)
安いのでリピートしています。朝食にピッタリ。つゆの味も美味しくて飽きないので良いです。
私は悪くなかったけど、家族はスープの味が好みでなかったよう。食べが悪く、次は無い様子。
美味しかった。 出汁が イリコだったかな? 苦手だけど、臭くなかったので食べ易かった。
はっきり言ってタレが命何だろうけど、捨てて麺だけ使う。 高いけど、他の麺も飽きたので
インスタントの冷凍が無くなったので、初めて買ってみました、まだ暑いので楽しみです。
乾麺なのに、モチモチでツルツル食べれます! 和風しょうゆタレ、美味しかったです!
初めて購入。生麺より長持ちするし食べたい時に手軽に食べられてよい。タレ付きだし!
初めて購入しました。食感もしっかりしていて食べ応えがありおいしかったです。
安くて美味しい。麺もモチモチしてます。ごまだれより子供はこっちが好きてす。
美味しかったです!これから暑くなるので、こういうザル系は良いですね^_^
季節ものなので秋になると安売りしてます。 乾麺なので保存もでき、美味しい。
麺はつるつるもちもちで汁の味も良い。ただ…分量通りだとかなりしょっぱい。
暑い季節にぴったりです。つゆもサッパリして美味しいので気に入りました。
麺にコシもあって、おいしくて、大好きです。 4食入りがほしいくらい!
乾麺なのであまり期待していなかったが、思っていたより美味しかった。
美味しかったです。茹で時間がもっと短いといいなと思いました。
乾麺嫌いな主人が美味しいと。五木食品は美味しい物が多いです。
値段は高いけど❌食べ応えがあり、美味しいため、時々リピ⭕️
そうめんばっかりじゃあ飽きるからこれはさっぱりと美味しい!
夏に食べたくなる。割る水は少なめにしたほうが美味しいです。
美味しかった、素麺に飽きたらコレは、いい。夏休みのお昼に。
付属のタレに食べるラー油を足していつも美味しく頂いてます!
夏場はもちろん寒いときはつけ汁を暖かくしても頂けます。
いいなと思って購入。まだ食べてないから味はわかりません
麺に腰があり、タレも和風醤油味があっさり味で好みです
すぐできておいしい 小腹が空いたときにちょうどいい
ちょっと甘めのたれだけど、麺のツルッと感とよく合う
モチモチとした食感で生麺に近い食べごたえがあります
麺がもちもちで美味しかった タレも好みの味でした
2回目の購入です。ボリューム満点で美味しいです。
美味しいですが、冷麺とさほど変わらないのが残念。
安かったので、買いました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
さっぱりしてるけど、もう少しコッテリの方が好き
兄が買い占めた程なのでおいしいのだと思います。
初めて購入しましたが、すごく美味しかったです