スープがほんとに濃厚でチーズを加えるとさらに旨味が増して、スープまで完食してしまいます
五木食品 五木食品 濃厚とまとラーメン 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,649商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 五木食品 |

五木食品 濃厚とまとラーメン 120g×5袋
¥898 (¥180 / 袋)(2025-01-08時点)
めん〔小麦粉(国内製造)、食塩〕、トマトペースト、畜肉エキス(チキン、ポーク)、砂糖、野菜エキス、植物油、食塩、しょうゆ、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、かんすい、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・ごま・ゼラチンを含む) エネルギー361kcal、たんぱく質12.0g、脂質5.6g、炭水化物62.7g、食塩相当量6.3g(めん1.4g、スープ4.9g)・・・1人前(120g)当たり
スープが濃厚でしっかりトマト🍅具がついてないのでレタス入れてとろけるチーズをトッピングしました✨さっぱりして美味しい✨残ったスープにご飯でリゾットにリメイクするといいです。
スープがめちゃくちゃ美味しい 麺とのバランスも良く、シメにチーズを入れてリゾットにして食べるのも最高。リピ買いしてますオススメです。
友達にオススメされて購入。手軽でかなりのクオリティ。 ウインナーやほうれん草、チーズ等入れて食べて大満足でした。リピ決定です。
美味しそうだから、見てすぐ買いました! 勝手に2食入りだと思ったら、一人前だったから、もう一つ揃ってから頂きます。
遠方でトマトラーメンをお店で食べて美味しかったのでまた家庭で食べれて良かったです!たまには良いと思いました!
トマト感とか物足りないんだろうなーと期待せず食べたら美味しかったです。 しっかりコクのあるスープでした。
安くて美味しい✨袋の裏面にある通り、残ったスープにご飯とチーズのリゾットがお気に入りヘ(≧▽≦ヘ)♪
トマト鍋の味が物足らず、このスープを出して麺も一緒に食べました。スープは濃厚になり美味しかったです
思っていた味とは違いましたがまあまあおいしかったです 粉チーズをかけたほうがおいしかったです
ラーメンなのにトマトの風味がとっても合ってて、スープの残りでリゾットも食べたいくらいです
さすが五木食品、ハズレなしで、美味しい。チーズが無くて入れれなかったのが、残念。
辛味を足したらトマチリに近い味になるなーと思いながら食べました。美味しかった。
とまとラーメンが好きで こちら見つけて即購入! チーズ入れて食べたら最高!!
美味しかったのですが、何か物足りなさを感じました。具材の関係かな🤔
思ったよりおいしかった。 〆にごはんとチーズを入れるとリゾットに
めっちゃ美味しい\(^o^)/スライスチーズを乗せて食べてます!
スープパスタのような味です。オリーブオイルや粉チーズも合います
もぅ、美味しくてどハマリして、纏めて安い時に1箱買いました‼️
ほぼイタリアンパスタです、ご飯でリゾットまで美味しく食べました
旨味がしっかりあって美味しい。リゾットも美味しかったです。
濃厚なトマトソースでお野菜いっぱい入れればよかったなあ
トマトラーメン好きとしてはかなり満足。スープが美味しい
美味しい。麺も好きだしクセになる味。最近ハマってます。
休みの日に❗子供が食べる為に買いました❗夏休みなので
パッケージに惹かれて購入。スープ美味しかったです
100円ショップで購入しました 。好きな味です。
友人から美味しいと聞いたので買ってみた
家族全員トマト大好きなので初買いです!
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
トマトラーメン好きなので満足です。
安くなっていたので購入、美味しい
美味しそうだったので買いました。
珍しいので買いました、んまかった
思ったよりも美味しかった。
スープが最高に美味しいです
このトマトラーメン美味しい
これは美味しい、新しい味
美味しそうだったので購入
トマト味がいいですね。
トマトの酸味がうまい
濃厚トマト美味しそう
さっぱりしている。
意外においしかった
イマイチだった。
旨そうだったから
コスパまあまあ