旨辛です。辛味油を全投入すると唇がいたくなりました~😅
五木食品 五木食品 熊本赤辛ラーメン 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 五木食品 |
ブランド | 辛ラーメン |
五木食品 熊本赤辛ラーメン 120g ×10個
¥1,592 (¥159 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:めん〔小麦粉(国内製造)、食塩〕、畜肉エキス(ポーク、チキン)、動植物油脂、しょうゆ、砂糖、食塩、野菜エキス、味噌、酵母エキス、香辛料、コチュジャン調味料、豆板醤、オイスターソース、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、かんすい、香辛料抽出物、パプリカ色素、クチナシ色素、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・ごま・ゼラチンを含む)内容量:120g×10個420kcal/1人前(120g)当たり商品サイズ(高さx奥行x幅):7.5cm×18cm×18cm
このメーカーのは美味しい
辛いのは好きだけどあまり強くはない方なので、様子を見ながら辛味油を入れましたが、全部入れても辛すぎず美味しかったです (ちょっと唇はヒリヒリしますが) 1袋しか買ってないのでわからないですが、液体スープなのか辛味油なのかが少し漏れてた? 中の紙にも付いてるし、スープの袋もベタベタしていたのが残念 偶然であればいんですが
安売りコーナーから拾ってきました。辛くておいしい!そしてめちゃくちゃニンニク臭、、、(笑)予定のある日の前日は注意ですが、おいしいのであればまた買いたいです!
家で作るラーメンであるが、満足度は高い。 麺は大量のお湯で茹でるとムラなくモチっと仕上がる。 激辛好きには物足りない辛さだが、うまいから良し
ノンフライのストレート細麺が食べやすく、スープがこってりすぎなくてとても美味しかった。辛党なので辛さは物足りなかったですが、満足です。
初めて食べたインスタントラーメンでしたが辛さもしっかりあって大人のとんこつラーメンを楽しめました。
今日は、58円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ました、ありがたいですね。
安いので手軽に食べられます。麺もスープの味もしっかりしていて、辛さもちょうど良く美味しいです。
シーフードミックスとごまペースト、レモン汁を入れてトムヤム風にしました!美味しかったです!
絡みオイルを全量入れると結構しっかりと辛いです。ノンフライ麺が軽くて食べやすい
旨味と辛味がやみつきになるスープでとても美味しいです。ご飯にも合います!
値段が手頃なのにホントに美味しい。辛さがちょうどよくてやみつきになる。
いやぁ〜これはなかなかの逸品です。ちぢれ麺ではない直麺侮り難しです。
プレゼントで県外の友達に 送ったけど とても美味しいと喜ばれた
スープは美味しかったけど、麺が素麺みたいな細い麺で残念でした。
ノンフライ麺なので、身体によい。 そして野菜と煮込んでおいしい
味はかなり美味しかった。もう少し辛くてもいいかも。
お試し購入。パッケージのインパクトに惹かれて😊
思っていたほど辛くなく、食べ易かったです。
辛いけどうまい!麺もスープにあっていて良い
辛いラーメン大好きなので買ってみました!
安くておいしい。いっぱい買いだめしました
辛いラーメンが食べたい時食べたくなる
辛いもの好きな人に、たべてもらいます
そこらへんのカップラーメンよりかいい
まーゆが入った鉄板にうまいラーメン!
美味しそうだったので買ってみました。
旦那が「美味しい」と食べていました
辛いのが好きなので購入してみました
辛い油があるのですが、入れすぎ注意
だし汁が美味しい。辛さも丁度いい
美味しそうだったので買いました。
おいしそうだったので買いました!
このメーカーのは美味しい!
辛い物が好きなので満足です
ネットで見て気になって。。
感謝(*˘︶˘人)♡*。+
辛くないけど美味しかった。
とても美味しいと思った。
美味しそうだったので購入
安くて非常に美味しかった
辛かったけど美味しかった
美味しくいただきました
ピリ辛で 美味しいです