虫歯予防に歯を白くすると書いてあるのが気になったのですが、 大きいのをいきなり買うのは怖いので小さいのでお試しを…と思って購入。 よし使うぞ!と意気込んだら蓋があかない。 グルグル回しても空回り? 引っ張るタイプ?と思って抜いたらフタ分離。 どうやって使うのこれ? と思ったらキャップとパッケージにちゃんと注意書きありました 。 口に含んだらまずイ○ジンみたいな味と香り! 想像してないにおいと味だったので衝撃的でした。 お試しで小さくしておいて良かった…。 殺菌力は心配なさそうですが、この味と香りになれることができるか不安
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) 薬用リステリン トータルケアプラス 100ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | リステリン |
蓋が開かない、、空いたようにみえてずっと空回りする。押しながら回して開けるのにコツと力がいるので使うのが嫌になります。中身が溢れないように敢えてこういう蓋なのかな、、普通の回す蓋でも中身が溢れることってそんなにないと思うから普通の蓋にしてほしい。お口がさっぱりして中身は良いと思う。
蓋の開けにくさはもとより、とにかくキャップが小さすぎる。一回の分量がキャップ10杯、とかふざけてんの? 中身は良いけど(相当キツイミントだけど慣れればスッキリする)、容器は速やかに改良していただきたい。
旅行用に久しぶりにこのサイズを購入しましたが、キャップの開け方が変わっていて苦労しました。大きなサイズの物より開けづらいです。 以前の普通のキャップで良かったのにね。 リステリン自体は気に入っています。
大容量を買いたいところだけど洗面所に置くにはこのサイズがいいなと思いこちらを購入。口臭予防に。歯科で働いていましたが、リステリン推しだったので。自分で使うのは初めてです。期待
普段紫を使っているので職場用で購入。蓋がとにかく開けづらい。頑張ってあけようとすると血圧上がりそう。普通の蓋でも漏れることなんてないからもっと開けやすくしてほしい。
これ、全然開かないのですが・・・。旦那にも手伝って貰ったけどだめ。海外の製品をよく買うのでこの形式の蓋は慣れていますが、全然だめ。そうなるとただのゴミです。
蓋がうまく開けられず,強引に開けたら蓋が二つになり,(透明と黒)面倒なので買い直しました 大きいボトルの方が開けやすかったです 蓋は改良してほしいです
痛くもなく殺菌されている感じがして良いですね! 蓋を押して捻って開けますが、調子悪い時は上手く開かず、時間がかかるので少し下げました!
口に含むと刺激が強いのと変な味がします(>_<)けど、口のネバつきには効きました☆刺激が強いのが苦手な方には向かないです(^_^;)
初めて買ってみて使ってみたところ、刺激が強すぎて使えません!最悪な商品でした。もう二度と買いません!返品したいくらいです
最強の名に相応しい商品です。口内用とは書いて有りますが、ココだけの話…わたし…水虫薬としても使用してます。 (^.^)
めちゃくちゃ開けづらい 何度か出先で買ってもう開け方分かった!と思っても買う度に指、手のひらが痛くなるまで開かない
キャップが小さいので一回分をとるのに何度も入れないといけない。コンパクトタイプなので仕方ないけど。。。
ふたの開け方に最初てこずった。 手の内で軽く押しながら左に回すんですね。厄介なフタにイライラしますね。
商品の中身としては 一番効果があり気にいっているが蓋の開けにくさに毎回イラッとします 改善して欲しい
旅に持って行くのに購入。他のタイプを普段使っているので、その小さいこのサイズの物があればなおよい!
口の中がスッキリしてよいですが、量が調整しにくいのと、フタが開けにくいのが改善されるといいなあ。
ふたが開けにくいのと本当に口の中がピリピリするのにびっくりした。効果があればいいんだけど、
毎朝の口の中の違和感が緩和されるので、使ってます。最初は、刺激がありましたが、慣れました。
初めて携帯用にマウスウォッシュ買ってみました。入れた瞬間ビックリしましたがお口スッキリ。
刺激は少し強めですが、口の中はスッキリします。 ただ蓋が開けにくいのが難点かな。
職場で使うのに購入。慣れるまで蓋が開けにくい。使用感はよいです。口スッキリ。
歯茎が傷みやすいのですが、この商品使い始めてスッキリして腫れなくなりました
これの他に大きいボトルも購入したので中身を補充しながら使用する予定です
使用後に口内がひりつくような感覚があってあまり気持ちよくはありません。
旅行に最適。すこし刺激が強いがこれはそれぞれ好みが分かれるところ。
刺激が強いが効果はあると思う。 持ち運びに便利なので重宝してます。
紫色が一番効果があると聞きコチラにしましたが、刺激が強いです。
海外出張にぴったりのミニボトル。信頼がおける商品です。
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
アルコールと香料が強すぎて口の中がビリビリしてただれる
安全のためか開けづらさはありますが、商品は良いです。
持ち運び用に購入。外出先でもスッキリケアできます。
お気に入りリピート購入! 刺激が強めでさっぱり。
清涼感はありますが、なんか甘ったるい気がします。
なんとも言えない味だけど 綺麗になる気がします
開け方が独特で苦労しました。もう買わないです。
入院時にとても楽だったので、また買いました。
出先用で購入 もう少し安いといいなぁ
さっぱりするが、もう少し安いと嬉しい
歯茎が引き締まる。虫歯が治っていく。
コンパクトサイズで持ち運びが便利
外泊用に購入。超スッキリします。
Đi du lịch tiện
歯医者さんで使っていたので購入
口の中が爆破するCMが懐かしい
お試しで購入!美味しい味がする
刺激強めですがスッキリします!
口がスッキリする! 少し高いが
- ファミリーマート¥303
- ドラッグセイムス早良野芥店¥306