虫歯予防に歯を白くすると書いてあるのが気になったのですが、 大きいのをいきなり買うのは怖いので小さいのでお試しを…と思って購入。 よし使うぞ!と意気込んだら蓋があかない。 グルグル回しても空回り? 引っ張るタイプ?と思って抜いたらフタ分離。 どうやって使うのこれ? と思ったらキャップとパッケージにちゃんと注意書きありました 。 口に含んだらまずイ○ジンみたいな味と香り! 想像してないにおいと味だったので衝撃的でした。 お試しで小さくしておいて良かった…。 殺菌力は心配なさそうですが、この味と香りになれることができるか不安
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) 薬用リステリン トータルケアプラス 100ml の低評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 733商品中
2.00 / 5
0.50 / 5
蓋が開かない、、空いたようにみえてずっと空回りする。押しながら回して開けるのにコツと力がいるので使うのが嫌になります。中身が溢れないように敢えてこういう蓋なのかな、、普通の回す蓋でも中身が溢れることってそんなにないと思うから普通の蓋にしてほしい。お口がさっぱりして中身は良いと思う。
0.50 / 5
これ、全然開かないのですが・・・。旦那にも手伝って貰ったけどだめ。海外の製品をよく買うのでこの形式の蓋は慣れていますが、全然だめ。そうなるとただのゴミです。
0.50 / 5
初めて買ってみて使ってみたところ、刺激が強すぎて使えません!最悪な商品でした。もう二度と買いません!返品したいくらいです
1.50 / 5
めちゃくちゃ開けづらい 何度か出先で買ってもう開け方分かった!と思っても買う度に指、手のひらが痛くなるまで開かない
0.50 / 5
アルコールと香料が強すぎて口の中がビリビリしてただれる
2.00 / 5
ブルーのやつのほうが好きです
まずくてくさい。最悪
1.50 / 5