口臭予防に最適だけど、使用したあとの腔内の違和感には…。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) 薬用リステリン トータルケアゼロプラス 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 737商品中
小さいので場所をとらなくていい
普段使っているリステリンが 100円だなんて〜と思いいざ会計へ「こちら300円商品になります」えっ?と思いましたが必要だったので購入しました。ドラッグストアで買うよりは安いと思いますが……どうなんでしょうか。 商品には300円商品のシールは貼ってありませんでした。棚にあったかは分かりません。
かかりつけの歯科口腔外科で、治療前(飛沫予防)の殺菌として、ぶくぶくしてくださいと言われた。家でも使うことにした。液体歯磨きです。ぶくぶく後は歯磨き必要。キャップが普通にまわしても開かないタイプ。誤飲などの為かな。ピリつき少なく使いやすい。
何年も愛用品です☆ 他ブランドと比べ、口の中のスッキリ感が 長続きするように感じます☆ 低刺激も有り難い! 様々なサイズのボトルがあるのです、 仕事用、旅行用と使いわけてます☆
サイズちっちゃめですが、内容はもちろんしっかりしてます。口を濯ぐと口内の汚れが固形化するような感触がします。効いてる感がありますが、慣れるまでは口の中に違和感がありました。
口の中がピリッとしないので 数あるリステリンの中でも これ一択です ですが 最近 さらにピリ付き感が優しいのが出たらしいので そのうちソレも試してみたい
洗口液と思って買ったら液体歯磨きでした。はじめて使った時は口の中が違和感でしたが使ってるうちに慣れてきました。磨いた後は、スッキリしますね。
通院している歯科で、治療前にこれで、うがいをしてくださいと言われた。歯科で使われているなら信用出来ると思い、家でも、使用しています。
主人がよく使うので購入。わたしは使わないので使用感は分かりませんがもう少しお安くなると嬉しいなと思います笑
リステリンが入っているのは初めて買ったんですが、少し辛いですがとてもさっぱりしてとてもいいです。
ゼロの方が刺激がないのでゆっくりブクブク 口に含んでいられるのが良い でも私は刺激がある方が好き
これくらいのサイズの方が使い切りやすいので色んなメーカーも出してくれたらもっと嬉しいです
ドラッグストアで500ml入りを買うよりこちらを2本買う方が経済的?置き場所もとらないし
他の液体歯磨きに比べて刺激は少ないので、使っています。にんにく食べた時には重宝しています
LISTERINEリステリン トータルケア ゼロ+ 250ml 低刺激ノンアルコール
容器サイズがちょうど良いので、大きいものを買ってこちらに入れ替えながら使っています。
口内炎ができたとき使っています。低刺激と書かれている通りしみないのでうれしいです。
Jhonson and Jhonson com. total care 0 +。
ノンアルコールで刺激も少なく口の中に違和感が残ることがそんなに気にならないです
家で大きいサイズを使っているので、外泊時などに使うために小さいサイズを購入。
口内炎になりやすく、なりかけの時に使うと、治りが早いので、常備してます。
口臭ケアに。 マスクばっかりだと、 口の中乾いてて、 これでスッキリ。
ドラッグストアには無い?容量ので、邪魔にならないサイズ感が良いです。
他のブランドの物よりも刺激が弱く口の中でぷくぷくしてもスッキリする。
普段からこちらを使っています。これしか使えません。すごくスッキリする
持ち運び用にちょうどいいです。 ノンアルコールできつくないのがいい
ちょっと味がきついけど、しっかり磨けるような気がする。
昔使っていたリステリンは刺激が強すぎたが、これは大丈夫
口の中がスッキリして、使わないと気持ち悪いです。
旅行用の携帯用で購入!コスパはそこまで良くない!
これは、以前使った事があり、効果があったので。
薬局で大きいの買うより、お得なので買いました。
低刺激が嬉しい。もしものための防災グッズの中に
家族で使っています。子供でも辛くないので使える
小ぶりでちょうど良く、防災バッグに入れました
息がスースーするほどめちゃくちゃ いいです!
デンタルリンスの殺菌力はやっぱりリステリン
何年もリステリンにはお世話になっています。
口中のトータルケアです。初めての商品です
持ち運びにとても便利なので助かっています
アルコールありより刺激少なめで使いやすい
大きさがちょうどいい 棚にしまいやすい
口内の清潔に保つにはやっぱりリステリン
とでもスッキリするけどやっぱり辛い。
口腔ケアに、我が家の定番アイテム!!
朝時間がない主人はこれが欠かせません
うがいをする時によく使うからです。
色がキレイで口の中もさっぱりします
300円だし、使いやすいサイズ