Instagramで見て、気になったので購入しました。塗った部分が保湿されている感覚がとてもある上、塗ったあとの肌がトゥルっとしたのでとても良かったです。香りはフローラルと言うよりかはバニラが強い気がしました。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ジョンソンボディケア リフレッシュジェルSF 100ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ジョンソンボディケア |
JANコード | 4901730190374 |
香りがとても良く、肌に塗ったらすぐにサラサラになってべたつかないので使用感も良いです。 肌がツルツルになってさわり心地がとても良いです。
去年の夏に購入し、いい匂いなので気に入っていたのですが近所のドラストで販売終了のため売り切り商品と書かれていたので購入しました。
保湿力はハンドクリームに劣る気がするが伸びがよくすぐ乾くので手軽に使える。塗った直後にスマホや紙を触れるのも良い
安かったので、手からヒジまでのハンドクリームとして買って見た 匂いは、想像していた爽やかな匂いと違っていてオモイ
良い香りで癒されてる。サラサラジェル、使いやすい。入れ替えの時期で400円しないでお試し購入出来て大満足です!
ベタつかない所と香りが気に入りました。グリーンのハーブ?より香りが弱くて、こちらのほうが好みかも!です
夏のお風呂上がり、放っておくと身体が痒くなるので塗ってます。 香りはすぐに気にならなくなります。
ジョンソンのボディーローションは、しっとり感が続いて、香りが良いので気に入っています
ダイソーで購入しました。 スイートな香り サラッとしているので、夏限定かな
香りがとても、良くて、安い。 爽やかな香りで、汗をかいた時の必需品です。
ランニングや、フィットネスジムで汗ばんだ身体に塗ると気持ちが良いです!
サッパリしたジェルは、夏に向けてのボディーケアに最適。
初めて購入しました。香りがとても気に入っています。
安かったので買いました。 良い匂いです。
J and J のリフレッシュジェル。
少し甘い香りです。これから楽しみ。
お安かったので試しに買ってみました
ダイソーで、売ってた いい匂い
いい匂い❗️ また買います
サラッとしてて香りも良い
お風呂上がりにさいてき
いい香りで大好きです!
甘い匂いでした。
安くて使いやすい
また買います()
香りが弱く感じる
気に入っています