サラッとしてて気持ちいい。私はミネラルオイルで乾燥するのでそれが入ってないのも高ポイント。香りがアクアもミネラルも感じない、メロンのようなウリ系を彷彿とさせる香り。香水みたいで私は好きですが人を選ぶ感じなので朝塗るのは悩んでしまいますね。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) Jボディケア ミネラルジェリーL 400ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,226商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ルジェ |
JANコード | 4901730190749 |
夏場の暑い時期にはこれを愛用しています。 水みたいでベタつかず、香りも爽やかなのが良いです。ポンプ式で容量もたっぷり、コスパも良いです◎
冷たくて涼しいそうだと思って買いましたが、めっちゃ良かったです!さらさらして夜もおすすめですが、朝に塗るのもおすすめです!
はじめは香りが苦手でしたが使用しているうちに慣れました。さらっとしていて夏に最適と思い夫婦で数年前から使用しています。
肌に合わなくて塗ると痒くなったので使えませんでした。 においはキツいです。 たくさん塗ると気持ち悪くなります。
香りも良く、夏にピッタリのサラサラ感のあるクリームですが、乾くと少し潤いが物足りないような気がします。
まだ使い始めですが、 ヒヤッとなって夏向けでした!! でも、もう少し保湿力欲しかったなと思いました!
夏のスキンケアには、このサッパリしたアクアミネラル以外に考えられません。
汗かく時期にはいいかもしれない。 匂いが好き嫌い分かれそう サラサラする
さらっとしたジェル状で使いやすいけど、香りが私には合わなかった。。。
いつも使ってるのはベタつくので、夏はこちらに。ベタつかなくていい
伸びが良くて匂いも良い。 アロマ系の匂いもあればいいな〜と思う。
大容量なので持ちもいいと思います。香りはさっぱりしてます。
このクリームは香りもいいし、つけると肌がサラサラします。
好みの香りではないですがマッサージに使用しています
サラサラして伸びがいいです。 容器は大きめです。
ポンプ式なので中身が汚れずに使えて便利でした。
夏用なのか安売りしてた、全然冬でも使えます
夏用なのでサラッとしてます。香りも好きです
肌に馴染みやすいし香りがとても好みです。
サラッとした使用感なので使いやすいです
大容量てわ塗りやすく使いやすいです。
さらさらしたテクスチャーで使いやすい
香りがすごく良くサラッとしてる
夏向け サッパリ潤います。
良さそうだったので買いました
めちゃくちゃ使いやすいです
さっぱりした使い心地です
ちょっと匂いが苦手でした
夏用に毎年購入してます
パラベン入ってない