ふたを回して穴から降り出すという感じに使うもので店頭で初めて見かけました。 使いやすいですし保管にも縦型スリムなので場所取らなくていいかな、と思いますがパフを入れるところがないという点もあります。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) J&J ジョンソンベビーパウダー 微香 180g の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 372商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ジョンソンベビー |
JANコード | 4901730200332 |
昔からシェーカータイプの物しか使っていません 容器が大きくなり内容量が増えたような? 香りも少し変わった気がするけど、これからも愛用していきます
春になったらこの形が出るとの情報を入手し、待ちに待ってました❣️ ボトルタイプのベビーパウダー❣️ お肌をサラサラにしてくれるから大好きです。
突然の猛暑で体が汗疹だらけになりました。スタンドタイプは持ち運びも楽なので助かります。同じ値段で以前よりも量が増えて嬉しい。
仕事場で必須なアイテムで、グローブをつける際に振りかけてすぐ装着でき、使えるのでずっと、昔からコレしか購入しません。
Talco sem cheiro , mantém o bebê sequinho Muito bom
香が好きです。 粒子が細かくつけたらサラサラにになります。 夏のお風呂上がりには欠かせません。
ベビーパウダーは昔からこれです。 手のひらに出してさっとつけられるので衛生的だし便利。
2年前に買ったかな?のがなくなりかけたので。ドンキしかないこの形。便利
2022年からこのボトル型になったみたいです。初です!使ってみます☆
型式が新しくなっていて使うのにちょっと考えないとダメかも
パフを入れるところがないけど使い心地は最高です。
フルタイプがほんとに楽、子供にも自分にも使える!
大人用に。定期的に使ってます。高くなったなぁ~
サラサラ サッパリ スッキリ 匂いも良いです。
ボトルタイプしかないのがちょっと残念
フェイスパウダーとしてベスト!
肌に優しいヘビーパウダーです。
これもベビーパウダーでーす
この入れ物は倒れやすい。
お肌サラサラ良い感じ~🎶
安かった。助かります。
大人の私でも使えるから
かんの容器がよかった
使いやすい使いやすい
Johnson’s
子どもに使ってます
肌荒れしなくなった
沢山入ってこの価格
よく買ってます。
Perfeito
期待度パフパフ🧁