おいしさそのまま「減塩 塩分25%カット」の「サッポロ一番 塩らーめん」です。 「サッポロ一番 塩らーめん」のめんの塩分を調整しためんです。しなやかで歯応えのあるめんです。形状を丸型とし、滑らかでのど越しのよいめんに仕上げました。 「サッポロ一番 塩らーめん」スープの塩分を調整したスープです。チキンとポークのうまみをベースに、塩味を引き立たせながらオニオン、ガーリックの香味野菜、香辛料をバランスよく配合したスープです。 別添「切り胡麻」付きです。 ※減塩 塩分25%カット
サンヨー食品 サッポロ一番 減塩 塩らーめん 101g×3 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,663商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | サンヨー食品 |
ブランド | サッポロ一番 |

サンヨー サッポロ一番減塩塩らーめん 3食入
おいしさそのまま「減塩 塩分25 Percentカット」の「サッポロ一番 塩らーめん」です。「サッポロ一番 塩らーめん」のめんの塩分を調整しためんです。しなやかで歯応えのあるめんです。形状を丸型とし、滑らかでのど越しのよいめんに仕上げました。「サッポロ一番 塩らーめん」スープの塩分を調整したスープです。チキンとポークのうまみをベースに、塩味を引き立たせながらオニオン、ガーリックの香味野菜、香辛料をバランスよく配合したスープです。別添「切り胡麻」付きです。※減塩 塩分25 Percentカット(当社「サッポロ一番 塩らーめん」比、食塩相当量)
美味しさはそのままに塩分控えめで、野菜トッピングしてラーメンが食べたい私みたいな人にはピッタリな商品だと思う。他のメーカーさんではまだ減塩シリーズのラーメンて出てないと思うから、さすがサッポロ一番だなと。
減塩でも十分に美味しかったです。5袋で出してほしいです。他の商品でもそうですが、減塩やたんぱく質多めとかになって値段が普通のより割高の値段になるのは残念です。
減塩初めて購入、ものすごく久しぶりに食べたけど、やっぱりサッポロ一番の塩ラーメンは美味しい。この味作った人天才だと思う。
子供の頃からサッポロ一番の塩ラーメンを愛用しています。血圧が高めなので減塩を買ってみました。食べるのが楽しみです。
安売りしたから買いました。普段は高くてなかなか手が出ないから嬉しい! インスタントラーメンといえばこれでしょ!
減塩タイプがあるのを知らなくて店頭で見つけてびっくりしました。 やっぱり塩らーめんがいちばん美味しいですね。
無性に食べたくなり20年ぶりくらいに食べました!美味しいですね!3パックあるから次はアレンジして食べよ
美味しさそのままで減塩は嬉しい。さらに3食入りが良い!3人家族なので5食入りは半端になりますので。
減塩見つけましたお試しで購入致しました塩ラーメン好きすぎてよく食べるので減塩は身体に良さそう
3個入りは初めて購入、今日は278円を100円引きと5%OFFでお得ひ購入できました。
この塩ラーメンが一番飽きなくて美味しいと思います。減塩は始めて買いました。
減塩の文字に惹かれて、購入しました。3Pというのも便利かと思いました💡
やや塩気が足りないので、自分で少し塩を足せばいつも通りの味になります
塩味だけど減塩だし 味は変わらないので美味しい 3袋がちょうどよい
美味しいので、買ってますが、3袋入り作るより値段下げて欲しいです
サッポロ一番は定期的に食べたいけど、塩分が気になるからピッタリ✨
減塩に惹かれて買いました サッポロ一番はやっぱり塩ラーメンが好き
三個パックですが、我が家では使いやすい量です 減塩食は目が行く
間違えて減塩買っちゃった。 もっと目立つようにしてほしい。
減塩、ありがたい。それを感じないくらい美味しいです。
塩分控えめになっても味変わらず?でとても美味しいです
減塩とありますが、味はしっかりしていて美味しいです。
減塩って感じない位レギュラーの味と変わらず美味しい
ヤッパリサッポロ一番塩らーめん 3食パック出たよ
たまに夜中にラーメン食べたくなるのでストックです
5個入りと間違った。 でも定番の美味しさです。
減塩シリーズがあることを知らず、買ってみた。
減塩でも塩控えめ感はないよ👍不動の美味しさ😚
5食では多い。3食は、ちょうどちょうど良い。
5個入はいつも残るので3個入を買ってみた。
身体の事を考えて食べてみたいと思いました。
3袋で減塩 試して 変わらぬ美味しさでした
減塩タイプを見かけて初めて買ってみました。
減塩タイプがあったので購入してみました。、
夫が購入しました。減塩に期待しています。
とても美味しいので、また購入したいです!
減塩うれしい。 味はあまりかわりません
健康も気にして変わらぬうまさって感じ
塩ラーメン めちゃくちゃ美味しい
5食だと多すぎるので3食が適量
とても美味しくいただきました。
やっぱりサッポロ一番が旨い‼️
食べてみたかったので買いました
3袋入りを見つけ購入しました
減塩感なしで変わらず美味しい
久しぶりに食べたくなりました
薄味で、美味しかったです。
安くなってたので買いました
減塩で健康に良いと思います
- ドラッグストアマツモトキヨシ清武駅前店¥351
- ザ・ビッグ淀江店¥297