今年は土用に鰻を食べ損ねて、うなーを購入しました。 お昼ご飯に鰻丼風にして頂いたのですが、かなり品質上がってます💖 私的には、外国産の鰻を食べるより、こちらの方がイイって思います。 とっても美味しかったです。
スギヨ スギヨ うなー 2枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 3,854商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | スギヨ |
カニカマみたいなものかと、あまり期待せずに買ったのですが、思っていたよりもウナギに寄せられていて、良い意味で予想を裏切られました。
食感は結構うなぎに近い。特に焦げの作り方は秀逸。味は、もう少しかな?代替というより、これはこれとして美味しい。
うなぎもどきの中で一番美味しいと思います(笑) タレもご飯にかけたらそれっぽいです!
うなぎにそっくり
本物のうなぎではないけど、かなり近かったと感じます。柔らかい身に、味は本物のうなぎの皮?の部分に近い味でした。本物のうなぎは身より皮が好きなので、とても満足しました。うなぎが高くて買えない時の代用品にピッタリ。また食べたいです。
味も食感も随分再現できていると思いました。うなぎを食べた時ほどの満足感はないものの、美味しくいただくことができました。また、購入したいです。
タレのおかげで鰻っぽさが増してる感じかな。まぁよくできてると思うし皮の部分はなかなかだけど定価だったら買わないかも
値引きになっていたので購入。うなぎは嫌いだけど蒲鉾は好きなこどもに食べさせたところ、すごく美味しかったそうです
う○じろう派ですが、売ってなかったのでこちらを買いました。それには負けますが、まずまずの商品だと思います
思ったより美味しかった。太巻きの具にしました。小骨が無いし小さい子には食べやすいと思います。
家族でうなぎよりこちらの方が好みという意見とあまり・・・ていう意見と別れました。
安いから購入 でも結局カマボコなんよな ホンモノのうなぎは高いからな
食感とかもうなぎに似ててびっくり!安いので毎回これでいいくらい。
鰻は骨が苦手・・・美味しいから食べたいのでこれを買いました。
鰻に似た風味。 鰻を守る為に、こっちを食べるのは良いかも
じーちゃんのおかずです。うなぎに砂糖をかけて食べます。
もっちりしてました うなぎに近く、美味しかったです
ごはんに乗せてうな丼風で食べました。美味しかった
ちゃんとうなぎっぽいです。 美味しかったですよ♪
うなぎのようなかまぼこでとても美味しいです。
この価格なら うなー づける味です!はい!
鰻は高いし、これはこれで結構美味しい。
うな〜 うなぎの皮苦手だからうれしい
うなぎ見たく美味しいので好きです。
あまり買えませんが美味しいです
すごい初めて買ったけど面白い
これで明日の朝から鰻丼です!
かまぼこなのにこの美味しさ
じーちゃんのおかずです。
リクエストで買いました。
蒲焼き風でも本格的です
やわらかくて、美味しい
まあまあウナギっぽい
タレが最高です。
こどもの大好物
はじめて買った