値上がりはやむを得ないと理解せざるを得ないのですが、シングルは総メーター数720mだったのがいつのまにか660mに減ってしまった。 値上げと減量のダブルパンチは辛い。ダブルは今のところ減量していないようですが。
日本製紙クレシア クレシア クリネックス 長持ち シングル 8巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,646商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |
今までスーパーで一番安いものを購入していましたが、こちらを使ってから肌触りが優しくてよく購入するようになりました。今は〜倍巻等様々ですが、価格的にも適度でクオリティは良いように思います。
取り置き用に購入です。 ちょっと値段上がってました。今のうちでしょうね。 使いやすいし、これ、お気に入りなので、いつも&ずっとこれを使ってます。
ひとつのロールの長さが長いので、トイレットペーパー・ホルダーによっては入らない可能性があります。でも品質はオーケーですよ。
クリネックスなので安心して使っている。長持ちしているかどうかは他の世帯と比べたことがないのでよくわからない。
荷物の多い時に、持ち帰る際の邪魔に少しだけならないので店頭にあれば購入することがあります。
広告の品&30日は5%引きだったのでプチ贅沢ですが購入。そうでなかったら買ってないかも。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
無香料のシングルトイレットペーパーがコレしかなかった!あとは臭い匂い付ばっか(T_T)
紙の巻数が多いので買いました。 また、色々なものと比較するとこれが一番安そうでした。
いろいろ使い比べて結局コレ。こないだ買ったのよりふんわり感がアップしてなお良し
お尻に優しくて安心して使える。いつの間にか総メーター数が減ったんですね。。
香りがついていないし長持ちなので、いつもこれです。もうずっと使っています。
いろいろ試した結果、この商品に落ち着きました。 柔らかくて使いやすいです。
このペーパーに替えてから本当に長持ちします。 買う頻度が減りました。
普段飼ってるのが売り切れだったので 前より高くなり、短くなった??
使いやすいので、よく買うのですが、最近値上がりしたのがちょっと。
今日は5%引きなのでこんな時はトイレットペーパー買っておきます
取り置き用に購入です。クリネックスが好きなので、いつもこれ。
省エネスペースサイズなので、場所も取らずに置きやすいです
この長持ちシリーズは収納するのに場所取らなくて便利です。
使い心地良く、トイレットペーパーの替えも少なくていい!
ロールの長さが長いので頻繁に替える事なく使っています。
これしか使っていません。肌に優しくお財布にも優しい!
いつものトイレットペーパーがなかったので、 購入した
シングルながらダブルのような肌触りでお気に入りです。
8ロールで12ロール分の長さならありがたいでござる
シングルだけど柔らかくて使いこ心地が良いです里
長持ちするのはいいけど、香り付きじゃなかったー
クリネックス 長持ちシングルトイレットペーパー
ロールが大きい方が取り替え回数が少なくていい
使い方によって長持ちかそうでないか差が出ます
長持ちするようなので購入。品質はよさそうです
決めの細かい泡で汚れ落ちが良いように思います
気がついたら、これも、若干短くなっていた。
ダブルが売り切れててシングルを買いました。
なかなか売ってる店がなくて探すのが大変です
長持ちするので、今はこの商品ばっかりです。
安定です。すぐ無くならないのが良いです。
柔らかいし、長持ちするから助かります🎵
4ロールだと収納場所を取らなくて良い
長持ちするといいなと期待しています。
安いトイレットペーパーよりコスパいい
長持ちするなら良いかなと買いました。
色々使いましたがこれがベストですね。
香りなしなのでトイレ以外でも使える
セーラー服、スカートはやめられない
香りが付いてないのが高評価ポイント
使い心地がよいので、購入しました
- ダイエー西浦和店¥477
- どらっぐぱぱす麹町店¥533
- グルメシティ本山本店¥477
- くすりセイジョー目黒本町店¥557