乳幼児がおり、洗い物をした時などに衛生面を考えて使い捨てできる布巾がほしいと思い購入しました。紙よりも強度があり、給水力もあって使い勝手がよいです。大容量なので、使い捨てでも惜しくないのがいいです。
日本製紙クレシア 業) クレシア ハンドタオル ソフト 200枚 の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 209商品中
カテゴリ | ペーパーハンドタオル・用具 |
メーカー | 日本製紙クレシア |
ブランド | Sof’ |
最初は薄っぺら‼️と思いましたが、使っているとこれで良いか。と思うようになりました。安いからね
柔らかいのに破れない、肌触りも良く、丸めると小さく捨てられるので気にいってます。
とてもいいです❣️
マンションの洗面所が換気をしても湿気がありタオルでは衛生面が気になるのでペーパータオルに変えました。使って5年程になりますが、今のところこれが一番使いやすいです。枚数も沢山入っているし柔らかいのに破れにくく毛羽立たないので洗面台や鏡の掃除にも使っています。2年程前くらいから質感が変わりました。不景気のせいでしょうか、薄くなりました。でもこれ以上のものが見つからないのでしばらく使用します。
コロナが流行って以来、洗面所の手洗い後はコレにしています。タオルの洗濯が減って楽になったしインフルやコロナ感染の心配が減って安心(*^^*)1枚でもしっかり拭けます。よく外のトイレにある、紙!てかんじのパリッとしたペーパーではなく、丈夫なティッシュ、という感じのやわらかな手触りです。
コロナ感染予防のために買いました。 ハンドソープで手をキレイに洗った後はペーパータオルで拭く! これを習慣にしてます。 200組入りで、コスパもまずまずだと思います。
ペーパータオルを使い出すともう普通のタオルが使えません。とても不衛生に感じてしまって。 こちらのクレシアのペーパータオル、コストコの店舗購入が1番お得だと思います。
ハンドタオルとありますが、ティッシュに近い柔らかさ! 我が家ではキッチンに置き、料理に使ったり、食器や手をふいたり、鼻をかんだりオールマイティ!
タオル取り替え忘れると黄ばむし、不衛生だなと、思い切ってハンドタオルにしました。とても便利で毎回衛生的で食器拭く時も助かります。
コロナ対策でペーパータオルを使用しています。こちらのペーパータオルは柔らかくてガサガサしないので手にも優しいのでリピしています。
コロナ禍になってから衛生面が気になりタオルからハンドタオルに変えました。やわらかくて使いやすいです。リピしています。
コロナ禍になってからタオル共有をやめてこのハンドペーパーを使っていますが大きさ吸水が丁度最高なんです!
ハンドタオルをよく使うので詰め替え用にこちらを購入。保管場所を考えてしまいますが使い心地は良いです。
丁度値下がりしてたのでラッキー🤞 重くて玄関先まではとても有り難い。 質も良く使い易い^ - ^
衛生的に使い捨てる上に丈夫。手洗い後や洗顔後、デスクの上をふくのにも使うから家中に置いてます。
洗面所に置いてます。来客が来た時や、水回りの掃除に便利です。破けにくくしっかり拭けます。
ネットで好評だったので、買ってみました。イメージしてたものより全然柔らかかったです。
これを使い出したら他のものは使えなくなりました 二枚重ねなので拭き取りがいいです
コロナ対策に購入しました。手を洗った後はペーパータオル。柔らかくていいです。
衛生的で良いです。使い捨ての紙タオルにしたら、もう普通のタオルは使えません。
よく手を洗うので助かる。布タオルだとすぐびちょびちょになってしまうので。
手をふいたり 頻繁に使うので コストコのまとめ買いは 本当に助かります☺
このコロナ禍で、このペーパータオルを使ってます。1枚でも何とか拭けます。
使い捨て…どうかと思うけど、手洗い後は、タオルでは不潔になりやすいので
ティッシュより質感がガサガサしてるので罪悪感なくどんどん手を拭ける
手拭きに洗顔にキッチンにと大活躍。もっと早く購入すれば良かった。
このご時世でトイレや洗面所ではタオルを置かずこればかりです。
使いやすいです。置く場所が困りますが使い勝手が良く便利です。
ちょっと高いけどそれなり。一枚が丈夫で色々使えて便利です
使いやすくて、今回は510円もお買い得でした。
大容量なので、普段使いや掃除にと色々使えて便利
洗顔後に衛生的で最適と聞いたので使っています。
これが一番お値段も良心的で使いやすいです。
我が家にふきん・タオルの変わりに使ってます
とても良さそうだったので買ってみました!
容量も多く犬のお皿を拭くのに使ってます!
色んなの使ったけどコレが一番使いやすい
沢山入っているので、家中置いてある
使い心地が良いのでリピートしてます
ハンドルタオル使い勝手が良いです。
拭き取り具合が、とてもいいです。
評判が良さそうなので初めて購入。
この時期だと欠かせないアイテム
お得♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
柔らかくて使いやすそうです。
柔らかくて使いやすいです。
大容量でたすかってます!
安くて使いやすいです‼️
なんかやかんや使いやすい
- コストコ新三郷倉庫店¥2668
- コストコ 石狩倉庫店¥2666