多めに入っていてとても良いです!スギ薬局で15%割引使って455円!!そのうえ、クーポンで90ポイントバック♪̊̈♪̆̈とてもお得でした!割引券とポイントバッククーポンが併用できるのでとても助かります!!価格にシビアなこのご時世、、何とかやるしかないです…。
日本製紙クレシア スコッティ フラワーボックス 250組 5箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,112商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 日本製紙クレシア |

スコッティ フラワーボックス 長持ちティシュー 500枚(250組) 5箱
¥1,100(2025-01-10時点)
1箱250組入りで、箱の取り替え回数が減らせる長持ちティシュー
家ではお手頃価格のソフトパックを使っていますが、オフィスには箱ティッシュを置いています。フラワーボックスは見た目が可愛くて気に入っています。 100円割引券が発行されておりポイントも290ポイントついたので、実質とてもお買い得でした。
イベントやっていて税抜437円で売っており、ひとパック買うと同じ250組のティッシュ一箱と洗って使えるペーパータオルお試し2枚組をもらえるとのことで購入しました。 他のメーカーで150組税抜180円の方が安かったけど、ボックスじゃなかったし、ペーパータオル分お得かなと思いまして(使ったことがなかったのでお試ししたかった)。 ティッシュはうちでは超消耗品なので、安いのは助かります。
普段使ってる枚数よりも多くて助かります。 普段は200枚とか、220枚ですが、これは良いですね。ディスカウントコスモスで同じのを見つけましたが、お値段的に同じなので、だったら、ポイントが付くほうで買ったほうがお買い得だと思いました。 10%引きデーの日を狙ってまた買いたいですね。
たくさん入ってるので取り替えの回数が減らせます。お値段はお得でもないと思いますが、品質は良いと思います。箱ティッシュでもすごく安いのを買うと水分を拭いた時にすぐちぎれて手に付くので少々お値段が高くてもスコッティはしっかりしていてちぎれにくくて良いです。
これまで使ってた物より交換頻度が減り良かったです。 使用時は専用BOXに入れてますが、保管時する際に花柄でなく、無色の箱だと収納棚の中でも浮かないかなぁと思います。 是非とも無色でインテリアに馴染む物を出して欲しいです。
ポイント付与や複数のレシート買取アプリで対象になっていたりとお得でした。 以前もレシート買取アプリで対象になっていたので、また機会があれば枚数も多くてお得なので購入したいなと思いました。
少し割高かな?と思いますがスギ薬局のクーポンを使って税込455円。 他の安いティッシュだとガサガサで痛いし、一箱の入り数が少ないと面倒なので結局これが一番使いやすい。
本当は取り出し口にビニールフィルムが付いていないのが欲しかったのですが、スーパーにはなかったので、せめて買う頻度の少なくなるものをと、250枚/箱のこちらにしました。
100円割引クーポンとアプリで100ポイント還元をやってたので買ってみました。花粉症のシーズンなのでティッシュの減りがいつもより早いのでたくさん入ってていいです。
最近のティッシュやトイレットロールの値上がりに家計が厳しくなっている中、箱の大きさは変わらないのに中がギュッと多くなっていて助かっています。
2024/02/22(木)税込536🈹455(スギ薬局・内田橋店) 2024/03/23(土)税込508(ドラッグ・コスモス/道徳橋店)
近くのクリエイトで10%オフ使いアプリで100円もらえるなんて買いだめするしかないっすよね!必ず使うものだしなのでリピ買いしました
100円クーポンをもらえて使えたのでお得に買えました。クーポンや割引などなかったらたくさん入っているとはいえ、少し高いですね。
家族が多く、春の季節は特に減りが早くストレスになっていたので、1.5倍は助かります。替える頻度が減るだけで、かなり違います。
250組500枚の箱ティッシュ。中はぎゅうぎゅうで、一枚目を取り出すの大変かなと思っていたが、そんな事なくて、使い勝手よし!
量が多く入っているので、長持ちするのが、嬉しいです。 高級ティッシュとは違いますが、普段使うにはじゅうぶんだと思います。
250組も入っているので取り替えの手間が少し減ります。価格もスギ薬局の15%オフを使って455円だったのでお得です。
この季節は特に消費するので250組入ってるとなかなか無くならないので箱を変える回数が減るのでありがたいです。
高かったですが今回は在庫がなくなったので購入しました なかなか沢山はいってるので減らないから助かりますね
ブランド品で枚数が多くて重宝します。各ドラッグストア薬局の割引クーポンか割引管弦ある時に購入しています。
コロナになる前に買っておいて良かったです。ティッシュペーパーが長持ちして良かったです。又買いたいです。
他のより枚数多いので最近買ってます。 ただ普段からたくさん使う方はあまり長持ちしないかもしれないです。
花粉症&アレルギー持ちのため、ティッシュはかなり使う。 使用頻度が多いから、最近はこれがお気に入り。
高いなぁと思ったけど花粉症が出始めて ティッシュの在庫がなくなったので ポイント付くので買いました
取り替え頻度がかなり減って嬉しいです! 名もなき家事が意外とストレスだったのだと実家しました。笑
一箱の枚数が多いので交換の回数が減らせて便利だし、箱の大きさは変わらないので場所を取らなくて良い
安いと思って買うと枚数が少ないので、取り替え回数が減る大容量バックにしました。ありがたいです。
お値段ちょっとしますが 枚数が多いので 度々買い物に行かなくて良いので いつも購入しています。
他の箱ティッシュと比べて少し長持ちします。キャンペーン中だったので値段高めですが購入しました。
普段の1箱の枚数が多く、使い方が激しい母親の介護に使用 また、まとめ買いで安かったので購入
本当に長持ち。 家族みんながアレルギーの我が家では取り替え頻度が少なくなり助かっています。
こちらよりも安いのもありましたが買いに行く回数が減るのは嬉しいので容量が多いこちらに。
1.5倍長持ちに惹かれて購入しました。今日は10パーセント引きだったのでよかったです。
使い心地も柔らかくて悪くないし、1.5倍長持ちするので交換頻度が少なくなって楽です。
50%オフクーポンで購入。一度に2個買えて、何回でも使えるなんてすごくお得です
柔らかくてダブルなので気持ちよく使えます。いつもこちらの商品を買ってます。
ひとつひとつが増量サイズになっているので、コスパも良く当分は持ちそうです!
一度買いましたが、母のところで使うために買いました、紙の質がいいかもです
トイレットペーパーのように大容量なので、交換の頻度が減って使いやすいです
毎日の必需品、一箱に1.5倍の容量で取り替える手間も省けて良いですね。
買い置きのティッシュがいっぱいあるのに買ってしまう。デザインが好き。
ホント、長持ちがい! 花粉症でティッシュペーパー消費が多くても安心!
ツルハでクーポンがあったのと、1.5倍長持ちとのことで購入しました!
高いけど購入頻度が減る、長持ちするので空箱の放置頻度が減る点では◎
ミスターマックスにて会員価格で購入 枚数も倍入っていて ありがたい
この時期めちゃくちゃティッシュを使うので量が多くてありがたいです。
ポイントバックがあり、買いました。たくさん入っていて良かったです。
アプリのクーポンがあったので安く買えました 組数が多くていいです
取り替えの回数が減るのは名もなき家事も減るということ.助かります
- サツドラ本郷店¥525
- オークワ天理南店¥528