普段無印良品のものを使用していますが、ツレがスヌーピーが好きなので購入してみました。スコッティのこのシリーズ好きでよく使ってたので使い心地も良いですね。
日本製紙クレシア スコッティ ウェットティシュー除菌アルコールタイプ スヌーピー30枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 1,036商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 日本製紙クレシア |
大人から子どもまで人気のスヌーピーデザイン!
バイ菌99.99%※ 除菌のアルコールタイプ
無香料、パラベンフリー。
お子さまの身のまわりやおもちゃの除菌、汚れ落としにもおすすめ。
持ち運びに便利な携帯タイプ。
※全ての菌を除去するわけではありません
内容量 | 30枚 |
サイズ | W75mm×H180mm×D33mm |
香り | 無香料 (アルコールタイプ) |
掲載情報更新日 | ※2023年11月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
どのくらいエタノール配合されているのかは分からないけど、この手のアルコールシートには珍しくキャラクターデザインで、気持ち携帯しやすい気分にはなるかな。
スヌーピーのパッケージがとっても可愛い!売っていないお店も多いので、色んなドラッグストアやホームセンターでレギュラー化してほしいです。
スヌーピーの可愛いパッケージに惹かれて購入しました(笑)アルコール除菌ウエットティシュの中ではコスパは良い方だと思います。
このご時世には必ず持ち歩く1つ。可愛いパッケージだと気分も上がります。パッケージに惹かれて購入しました。
類似品がいろいろあって悩みましたが、やはりスヌーピーのパッケージが購入の決め手になりました。
彼がスヌーピー好きなのでつられて買ってしまいました。 可愛い絵で気分も上がります
可愛いし、今のところ使っていても手ががさつくようなことは無いです
見た目がとにかくかわいい。厚手だと思う。ちょうほうしてます!
大きさは使いやすい大きさ。 スヌーピーの絵がかわいい
パッケージが可愛くて、つい買ってしまいました(^^)
完全なるパケ買いです 他のものより安くてお得でした
お出かけ時にお手拭きとして購入。 使いやすいです。
スヌーピーの絵柄が可愛くて買っちゃいました
スヌーピが可愛くて買ってみました。
スヌーピー柄が可愛かったです。
パッケージが可愛らしかったから
可愛くてちょうどいいサイズ
お出かけ用にピッタリです。
サッと吹くのにいいです
パッケージが可愛かった
スヌーピーは可愛い!
可愛くて買いました
かわいいです♪