これ、元はいくらなんだろう?値下げで100円になってたので、可愛いしいいなと思って買いました。子どもの口まわりに使えるものが欲しかったのでちょうどいい!
日本製紙クレシア スコッティノンAL除菌WTディズニーボーイズ30枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 日本製紙クレシア |
こんな時期なので、持ち運び用に。店頭から除菌シートや消毒液が消えてて、やっと買えました。。早く普通の日常に戻れますように…
除菌のウェットティシューが欲しいと思ったのですがなかなかなくやっと見つけました! ミッキー柄で持つと気分もあがります!
ようやく除菌シートゲット。しこもミッキー柄ごうれしいです。子供も使えるようにノンアルコールのものでよかったです。
持ち歩ける除菌シートがほしくて買いました🤫 持ち歩くならかわいい好きなキャラクターが載ってた方が断然いい☺️
主に自宅のテーブル拭き用。ピンク(ミニー)の同じ商品と並べると、絵柄が繋がっていて可愛いです。
持ち運びに適しており、ミッキー柄で子どもが愛用しています。 これからもリピートしていきます。
かわいくてなんとなく、これかな。 もっと、除菌できるタイプのだったら、良かったかな。
ノンアルコールなので口にも使えて安心🎵持ち運びできるので便利✨そして可愛い💓
学校用に口と机が拭ける物を買いました。ミッキーなので子供も喜んで使ってます
ディズニーキャラクターで可愛いし、ポケットサイズだから持ち運びに重宝
子供が給食用に学校に持って行ってます。サイズも丁度良い
手に口にいろいろ使えて便利。いつもカバンに入れてます。
持ち運びに便利で、30枚も入っているので助かります
なにより可愛いし、ノンアルコールなのが良いです。
パッケージが可愛かったので買いましたー。
もう少し薄いものを作ってもらいたいです。
携帯用だし、可愛く使えるのが良いです。
小さい子供がいていつも 持ち歩いてます
小さい子どもがいるので出先では必須です
ディズニー好きなので購入しました。
何かと便利なウエットティッシュー
も少しお安いと嬉しいです。
ないと困る。欠かせないもの
いくらあっても困らない
持ち運びの必須アイテム
お得感があったから。
可愛くて買いました
使いやすいです。
メーカーと可愛さ
子供達の安全の為