普通のマカロニよりすこしかたいですが、言わなければバレないくらい普通のマカロニのように使えます。 カロリーオフにもなるので、今後も使いたいです。
昭和産業 蒟蒻効果グルコマンナン入りマカロニタイプ 120g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 448商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 昭和産業 |
昭和 蒟蒻効果(グルコマンナン入りマカロニタイプ) 120g×6袋
¥1,449 (¥242 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:デュラム小麦のセモリナ、小麦ふすま、グルコマンナン / 加工でん粉、増粘剤(アルギン酸エステル)カロリー:100gあたり311kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):18.0cm×15cm×11.5cm
初めて購入しサラダを作りました。蒟蒻感は感じられず、美味しく頂きました。
このパスタタイプも購入してるので買ってみた。普通のマカロニより膨らまないからサラダに使いやすいかも。グラタンにも使えるし、高くなかったし、これからも買うかも。袋がジッパー付きになったら良いな。
ポテトサラダが大好きな主人、こちらで作ってみましたが、美味しい美味しいと食べました。健康維持の為に、時々(3回に2回?!)作ろうと思いました。
パスタが美味しくてすぐなくなってしまったので、リピートをするときにマカロニも見つけ注文してみました。
食感が普通のマカロニと違って少し弾力がある。でも気にせず食べられて健康的なのが嬉しい。
言われなかったら、普通のマカロニだと思うと思う。値段が安かったら、こちらを買うかな
普通のマカロニのように使えてカロリー、糖質カット、食物繊維3倍、嬉しいことだらけ☺
糖尿病の母のために購入。普通のマカロニと同じに使用できます。味もかわりません。
マカロニサラダを作るのに、カロリーを気にしているので、オフてきてとてもいい
普通のマカロニを食べるより罪悪感が少なく食べられます。 味も食感も問題なし
初買い 値段少し高いけど、健康に良いかなと思って購入してみました
家族でみんなで美味しく食べられて、ヘルシーなのがいいと思った!
普通のマカロニのほうが安いがこっちの方が身体にも良さそうで良い
蒟蒻っぽくはない。普通に食べれて、食物繊維が摂れるからいい。
ぷりぷりとした食感が、しっかりと残っていて、とても美味しい
カロリーを考えてこれにしました 美味しくいただきました
蒟蒻効果シリーズ助かります 食感もプリプリシコシコです
カロリー糖質が少な目って書いてあったので買ってみました
久しぶりに食べましたのでよろしくお願いします
ダイエットの食事作りに、いいかな?って思って
糖質が少なく食物繊維が多いので、意識して買う
物足りないけどダイエットには最適だと思います
カロリーオフで、ダイエットにいい!美味しい
こんにゃく効果、歯応えがあって美味しい。
蒟蒻が入ってるとは思えない美味しさ
美味しいのにカロリーダウンできる
ダイエットしてるから良さそう。
ダイエットをしてル人には最高
ヘルシーで美味しいマカロニ🎶
低カロリーかつ美味しかった
蒟蒻感あまりなく美味しい
美味しく、便秘にもいい。
食感がプルプルしている
気になって買いました
ダイエットにうれしい
もちもちして美味しい
ぷりぷりで美味しい!
可もなく不可もなし
カロリーが低いから