キャラメルのほろ苦さがおいしいです。 100円でこのクオリティーはすごいです。 リピしています。
シャトレーゼ 焦がしバターキャラメルダブルシューC の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| JANコード | 4901762046908 |
キャラメルのほろ苦さが良いのです♪ これで100円はコスパ良すぎます!!
キャラメルというよりカフェオレに近い味。 個人的には好き
こってりキャラメルクリームで美味しかった
これは美味しい!この価格はお得です!
食感はスーパーのシュークリームよりですが、シャトレーゼさんはスーパーのよりおいしいです。 コンビニやいわゆるケーキ屋のおいしいシュークリームを期待するとガッカリするかもしれません。 普通のシュークリームを食べる感覚で食べた方がいいと思います。 私は好きです。
最近のシャトレーゼはどれもおいしくてチョコのシュークリームがすごく美味しかったのもあって期待しちゃいましたが期待はずれでした。 とにかく皮のまずさが目立ってずっと不快。もうこれは買わないです。
wシューが好きで、 しかもキャラメルだし、買ってみました。 安いし、美味しかったです。 焦がしバターの感じはあまり分からなかったですが、 リピートします。
snsで美味しい。との声があったので たまたま通りがかったついでに買ってみました。 が、、個人的には何の感動もなく 次は〜 ないですね^^;
安いので買ってみましたが、皮があまり美味しくなかったです。生クリームは美味しかったですが、焦がしキャラメル感があまりわからませんでした。
2回食べましたがキャラメルの味がちゃんとしてクリームも割と入っていて美味しかったです。焦がしバター感はなかったです。
少し苦味があってとても美味しい。これで100円はすごいお得だと思います。クリームがたっぷり入って食べ応えがあります。
シュー皮が少しパサパサしていて口に残る感じ キャラメルクリームのお味は良いが舌触りが念質が強くて重く感じる
焦がしバターにキャラメルと2つも美味しい味が合わさって贅沢です。私はキャラメルだけでも食べてみたいです。
キャラメルの風味が最高😭期間限定なようですが、既に3回買っています!このクオリティで100円はすごい!
キャラメルがほろ苦くてクリームもとても美味しいです。これで100円はだいぶコスパがいいと思います!
結構苦味のあるキャラメルクリームです。 Wクリームで甘々なので、ブラックコーヒーがよく合います。
クリームがおいしい。 ただシャトレーゼのシュー生地はあまり好みじゃない。 まぁ値段相応かな。
キャラメル感も焦がした感もなかく味がパッとしなかったけど美味しかったです。サイズが小さめ。
キャラメル味のクリームがとても美味しかった。カスタードよりお気に入りです。お値段もお手頃
焦がしバターキャラメルのネーミングに惹かれて買いました! まだ食べてないけど期待してます
キャラメルとホイップのWの美味しさ クリームたっぷりで嬉しい1品 通常販売して欲しい!
キャラメル味のトロッとするところが美味しかった。 焦がしバターの感じがわからなかった。
香ばしいキャラメル味のクリームは甘すぎず、ホイップとのバランスもよくて美味しかった!
キャラメルクリームがバタースコッチみたいで美味しい これで110円はすごい
いつものシュークリームより香ばしくて美味しいのでついつい買ってしまいます。
焦がしキャラメルが美味しいです。ホイップとクリームがダブルなのが嬉しい!
税込み108円。焦がしたキャラメルって感じが強くてそんなに甘くはない。
キャラメルだけど、ダブルシューなはずが、いまいちわかりにくい感じだった
開けた瞬間バターとキャラメルの香り。ツインシュー好きなので最高でした。
焦がしキャラメルの風味が美味しくて、クリームたっぷりで美味しいです。
キャラメルの苦さが美味しいです。 でも、普通のシューのが好きかな。
甘い。生クリームはトロトロしていて好みに合わず、、、リピート無し
焦がしバター名前からしてゆだれが出てきそうな食欲がわくネ−ミング
焦がしバターはいらないかな?キャラメルクリームだけの方が好き。
美味しかったです!リピーターになるぐらいです。甘さが丁度いい。
普通のシュークリームも美味しいですが、こちらもとても美味しい
濃厚で香ばしいキャラメル最高!これが108円なんて安すぎる!
キャラメルのほろ苦さもしっかり感じられるし、安くて美味しい
キャラメル感が思っていたのと違って、甘さ控えめな感じでした
バターとキャラメルの風味がしておいしかったです。、
キャラメル味のクリームが珍しいが意外とあっていた。
クリームがたっぷりで 普通に美味しくいただけました
まずくはないけど、わたしは普通の味の方が好きです
108円だけど、美味しかったです!また食べたい!
はじめて購入しましたが、美味しかったです。安い!
甘過ぎるかと思いきや、程よくてめっちゃ美味しい!
美味しい!シャトレーゼは安くて良いですね^_^
クリームの割合が甘くなりすぎずにちょうど良い。
焦がしバターキャラメルのほろ苦さが良かった。
- シャトレーゼニッケパークタウン店¥108
- シャトレーゼ八街店¥108