初めて料理にワインを使いました! トマト煮込みハンバーグに使いました。 とーっても美味しくできたので、またこの料理使う時などはリピートしたいと思います!
サントリー サントリー 料理天国 赤 紙パック 500ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |

サントリー 料理天国 赤 500ml×12本
¥5,479 (¥457 / 本)(2025-01-08時点)
使いやすいですね! 酸味よりもコクとフルーティーなテイストで濃い味なので、確かにお料理に向いています! 適当に安いワインを 使うよりも味が決まります!
シチューなどお料理によく使用するのに買います。紙パックなので捨てるときも折りたたみ出来るのでよい。
ビーフシチューを作るための料理酒として購入しました。お値段お手頃で紙パックで使いやすいです。
お肉を煮込む用に買いました。紙パックなのも捨てるのに面倒ではないので嬉しいです。
田舎だからか?置いてある店があまりないので、どこのスーパーにも置いて欲しいです。
ハンバーグなどの時使います。いつも高いです。たまに安くなって欲しいです
料理用のワイン。量はそこそこ少なめですが、味に深みが出て便利。
料理に使用しました。 ビーフシチューを作るときに大変役立ちます
少し使うと風味が変わり、一気に美味しくなるので、良いです。
赤ワインを使ってハンバーグソースに 挑戦しようと思います。
料理用のワインを探していたので。 瓶じゃないのも助かる。
料理に使用。そのまま飲んでも決して悪くはないです。
料理に使用。そのまま飲んでも決して悪くはないです。
料理用のワインがあまり売っていないので助かります
スペアリブの赤ワイン煮を作ります 良い味がでます
ビーフシチューやハンバークなどを作る時に使います
ビーフシチューやハンバークなどを作る時に使います
キャップ式なので保管しやすく使いやすいです。
ハヤシライスが作りたくて買ってみました。
料理用赤ワインが欲しくて買いました!
グッとプロの味に近付きました!笑
紙パックに入っていて便利です
一気に料理が美味しくなる!
安くて量がちょうどいいです
安くて量がちょうどいいです
ローストビーフのソースに
料理用はこれしかなかった
ビーフシチューにしました
とっても使いやすいワイン
料理用にしては高いかな
エコの紙パックが良い
記念日に作りました!
肉料理につかってみた
肉料理につかってみた
料理用はいつもコレ!
料理用はいつもコレ!
小さいサイズが良い
可もなく不可もなく
肉料理に使ってます
使いやすいです。
使いやすいです。
料理に欠かせない
欲しかったから