コラーゲンの生成を助けてくれるので、コラーゲン質のあるものと一緒に飲んでいるのはもちろんですが、普段からなるべく飲むようにしています。 もう少しカロリー低いといいけど、あんまり酸っぱくてもねぇ…w
サントリー ニチレイ アセロラドリンク ペット 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,396商品中
私の毎朝の一杯です。酸っぱさもよりスッキリの目覚めに、あさの支度のスタートです。子どもたちも必ず飲みますので、2日もたてば、完売です(笑) 継続は結果に現れる?キレイもついてくると嬉しいですね。これからの季節ビタミンが取れる一品にしましょう。
あちこちのスーパーでリサーチしまくりました😆 マルエツが一番安かった😅 他のスーパーは120円位高くなってました。 今どこも何も値上がりしてていやになります😭 買わないわけできないので買いましたけど、、、アセロラ好きですので、、、
♡♡とっても飲みやすい♡ アセロラドリンク好きなので、嬉しい。 大きいサイズで、価格もお安いので有難いです。コップ1杯で1日のビタミンCが 採れるし…もうじき、紫外線も強くなるなので…ちょうど良い。
久々に飲んだらやっぱり美味しいです。でも500のペットが買いたかった⤵😢
ニチレイアセロラドリンクを、以前クエストで購入して、とても口当たりがサッパリして、美味しかったので、リピートしました。 天然ビタミンが、コップ1杯で採れ、朝一番の目覚めには、最高です❗️ 此からもリピートします。 ボトルのパッケージは、健康機能食品、アセロラの爽やかさが伝わります。
風邪を引きました。いつもはポカリスエットを買いますが、ふとアセロラドリンクのほうがビタミンCが入ってるから良さそうだなと思って購入。 酸っぱいけど、ビタミンC取れてる!って感じですね。
酸っぱい物も好きにはたまりません。美味しさです。 似たような味になりますがお酢のタイプのものよりスッキリと甘さがなくて良かったです。健康的なのでありがたい。
長年飲み続けています。甘酸っぱくサッパリしていて、朝、これを飲まないと始まらないです。お肌が綺麗だとよく言われるのですが、これも関係あるかもと思います。
私は酸っぱいので苦手ですが、娘はそれが良いらしく久しぶりに買いました。美味しいと言ってちょっと飲み過ぎ?お腹が緩くなったみたいです。(≧∇≦)
アセロラは昔から好きなのですが、なかなか見つけられなかったのですが、最近は流行ってきたのかどこでも売られているので飲みたい時に摂りやすいです。
アセロラとゆえば、この商品かなってかんじ。ちょっとお値段高めだから、コスパはよくないかもしれないけど、パックとかのを買おうとは思わない。
あまりセールをしてくれないから4にしたけど、味は大好きです!我が家だったら、もっと大きいサイズでもあっという間に無くなりそうですよ!
アセロラジュースが大好きでよく買っています。このサイズで100円になってたのでまとめ買いしました。さっぱり感と後味がとてもすき。
次男が元気が出ないらしく、ビタミンCが欲しいというので購入。 とても酸っぱいようですが、ビタミンCが感じられて満足っぽいです。
昔から好きなアセロラドリンク!夏場は特に飲みたくなります。1日の目安量が200mlと記載されているので1Lだったらな〜と。
思ってるより甘い。昔 出たての頃アセロラドリンクは酸っぱくて好きだったんだけど、最近のは甘いよねー。まぁーコレはコレで。
甘酸っぱくて美味しいしく、ビタミンCもとれていいですね。 暑い日に氷を入れて飲んだら、もっと美味しいだろうと思いました。
甘酸っぱくてとにかく美味しい!コップ1杯で1日分のたっぷり天然100%のビタミンCが摂取出来るんです! 毎日飲みたい!
夏の暑い季節にぴったりのスッキリした飲み物です。ビタミンCもコップ一杯で摂取することができ、中3息子も大好きです。
久しぶりに飲みたくなった。ちょっと酸っぱいけど飲みやすい。アセロラは美容にもいいし、またしばらく飲んでみようかな。
喉がイガイガして熱っぽく風邪の初期症状だったのでビタミンC摂るため購入。 お陰か本格的にひく前に治りました!
アセロラ大好き(*´꒳`*)♪ 時々、無性に飲みたくなるのよね〜。 1本、自宅に居たら直ぐ飲んじゃうわ〜。
コップ一杯、だいたい200mlで1日のビタミンCが取れて、ポリフェノールもついでに取れるのは嬉しい!
夏場に紫外線予防の為に毎日飲んでいます。ビタミンCがしっかりとれるし、さっぱりしていて美味しいです。
十数年ぶりに購入しました。 意外と酸っぱいのですね。 (味を忘れていました) でも気に入りました。
酸味が強いですが、甘みもしっかりあり、香りも良いので、紅茶と割ったり、牛乳に入れても美味しいです。
ペットボトルの方がリーズナブル。ペットボトルあるの気づかず、紙パック買ってて損した気分でした。
コップ一杯で、1日分のビタミンがとれるのが魅力✨毎朝のコップ一杯は、必ずこれからです(^-^)
アセロラは体に良いと聞きます。効きます。フルーツ系のオリジナルカクテルで使えます。効きます。
ビタミンを感じる酸っぱさ。笑 私は健康のためというよりは なんか疲れた時に飲みたくなります。
味が好きです!! ついでにビタミンCが採れるなんて嬉しい。 我が家には欠かせないです。
久々に飲んで美味しいなと。 2歳の子供も飲んでます。 手軽にビタミンが摂れて良いです
体調の悪いときに飲みたくなる 喉が痛くてもスッと受け止めてくれる、程よい爽快感です。
毎年、夏になると買ってます。 アセロラは、ビタミンCが多く夏にはとても体にいいです。
量が沢山入りすぎ(笑)この半分でいいくらいです。アセロラは珍しいのでまた買いたいです
アセロラといえば、これ!たまに飲みたくなるんです。 少しの酸っぱさと甘さが丁度良い。
値下げワゴンにアセロラドリンクがあったので即購入しました。お肌に良いので嬉しいです。
ビタミンCとりたい時はこちらを購入します。すっきりした味で飲みやすく美味しいです。
酸味が強いですが、美味です。 価格は安くないものの、多く入っているので嬉しいです。
酸っぱくてめちゃくちゃ美味しい。ビタミンはどうか分からないけどジュース代わりにリピ
すっぱさがスーッと体に入っていく感じで美味しいです。値段が安ければ頻繁に買うのだが
妊娠中だからなのか、無性に飲みたくなって買っちゃいました!さっぱりしてて美味しい!
すごく美味しいです! そのままでもいいし、炭酸水で割っても美味しくて大すきです!
アセロラはさっぱりして飲みいい 炭酸を使ってドリンクにするともっとさっぱりします
これからの季節、風邪をひかないように、ビタミンCを摂りたいので購入しました。
飲みやすくて美味しい! 果物をあまり食べない旦那もこれはすすんで飲みます。
子どものビタミン不足が気になるとき、喜んで飲んでくれるので助かってます。
疲れた時飲んだら元気になります。 エナジードリンクより私には効果がある。
ビタミンCが入ってるというキャッチコピーに惹かれました。味も美味しい。