これしか無かったから買っちゃった
サントリー サントリー 天然水 ペット 550ml の低評価の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,067商品中
みんなの口コミ(10,745件)
今日から始まったばかりの ポイント企画なのに、 いざ登録しようと思い、画面をみたら、もう終了! ショックしかありませんでした😢⤵️⤵️
ランニングの途中で喉が渇いたので買いました。ミネラルウォーターは色々ありますがサントリーの天然水は安定した美味しさがありますね。
水自体はまずくないけども、、 ペットボトルが柔らかいので開ける際 潰れて開けにくく、潰れるため水が溢れるのが 不便です。
ランニングの途中に水分補給のために買いました。とにかく飲みやすいミネラルウォーターなので気に入っています。
ランニングの途中で買いました。クセがないのでとても美味しく飲めるのでお気に入りのミネラルウォーターです。
ボトルが柔らかすぎて開けづらい。無理やり開けたら水が吹き出してきた。安いから買ったけど次はないかな。
ランニングの途中で買いました。数あるミネラルウォーターの中で1番好きです。とても気に入っています。
ペットボトル資源削減はいい事なんだけど、ペラペラすぎて力が入れられなくて蓋があかない……
ん〜以前と味が少し変わった。水質が変わったのかな?他のメーカーは味変わらないのですが‥
2リットルは飲まないと真夏暑さでクタクタついコンビニ寄って買いました。
容器の厚みが薄く、蓋を開ける時に容器を掴むと中身が溢れてしまう
ペットボトル部分が柔らかすぎてふたを開けたら水が出て服が濡れた
特別何か言葉にすることが難しい商品。 ネーミングの良さくらい。
水なら何でも良かったが、、、、、、、、 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
中身は普通だが、容器がべこべこでつぶれやすいのが嫌い。
とにかく水を飲みたかっただいぶ価格が上がってますね
ボトルが柔らかすぎて車に乗っている時は飲みづらい。
常温だから、冷たいのを飲みたくない人には良いかも。
コスパよいけど、ごく普通のミネラルウォーターです。
これから暑いくなるので水分補給にはお水が着せない
値段上げてもいいから、もう少し頑丈にしてほしい。
ワクチン接種時にアレルギー反応出る為の飲み薬用
いつもかってます。 もう少しやすかったらなぁ
水は水道水で大丈夫。 わざわざ買わないかな
もう少し安いとありがたかった。けど美味しい
ペットボトル柔らか過ぎだと思うのは私だけ?
たまたま買いましたが評価むずかしいです~
こんなに?不味かったもの?次は、ないです
サントリーの天然水は他の水より美味しい😆
キャップを開けるときに中身がこぼれる
550mlのミネラルウォーターです。
麦茶の無料クーポン付き!!!!!!
やっぱり水はアルプスの天然水だね
単純にきれいな水くらいの飲み物。
これしか無かったから買っちゃった
単純にきれいな水くらいの飲み物。
ペットボトルがやわらかくて嫌。
飲みたかったので購入しました。
82円でした!!!!!!!、!
美味しいのでいつも購入してます
量も多くて毎回これを買います!
2Lと値段変わらないのなんで
86円だったよ。ほんとうに。
だいぶ価格が上がってますね
売れすぎると水が枯れるか?
味の無いお水が好きなので。
値段がもう少し安いといいな