りんごコンニャク飲料。 飲むコンニャクですが、りんご味で、飲みやすく、美味しいかったです。 カロリー制限している人にも、勧めたいです。 この飲料で、一品を置き換える事ができ、とても良い商品です。
サントリー サントリー りんごこんにゃく 250ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,887商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
メーカー | サントリー |

サントリー りんごこんにゃく 250ml紙パック×24本入
¥2,798(2024-12-11時点)
初めて買った。 おいしかった。 最後まで、飲みきれたか、わかりにくかった。 何度か振ってみたんやけど、チャポチャポ言う気がして、吸ったら、出ないということがありました。 そんなもんかな。
学生の頃に買ってたジュースが今もあることにびっくり。即買いしました。 ストローをさしたすぐ後に長いゼリーが口に入ってくるのがたまらない。
コレってもう30年以上も売ってる隠れたロングセラー。2つで100円だったので買いました〜、懐かしく味わってます。美味しくて食べた感ある。
学生時代自販機でよく買っていたやつに久々に遭遇して即買いました!!急にお腹すいて動けなくなる子供とのお出かけのお供にします。
小腹が空いた時にぴったりです!満足感があるので、普通にジュースを1本飲むよりお腹にたまります。
学生の時によく購買で買ってて、たまたまスーパーで3本で100円で売ってたので即買いしました。
久しぶりに見かけて買いました!あいかわらず美味しい!この種類のぶどう味が大好きだったー!
義妹ちゃんが飲んだのですが、好みの味でなかったのでもう買わないと言っていました。
安かったので買いました。こんにゃくゼリー?が入っていて食感が良かったです。
こんにゃくとは思えない柔らかさとリンゴの味がしっかりしていて美味しいです。
学生の頃よくのんでました。 懐かしくてついつい買ってしまいました。
高校生の頃によく売店で買ってた懐かしの味!美味しい(◍•ᴗ•◍)
なかなか美味しい❣️最後少し残るみたいな点が残念 お腹は膨れそう
ぶどうよりさっぱりしていて飲みやすいです。 紙パックなのが良い!
ぶどう味もありますが、りんご味のほうがさっぱり感はあります。
想像よりもトロトロしてた もうちょっと甘さ控えめでもいいな
高校生の頃から好きで飲んでる。子供のおやつに買ってみた。
久しぶりに飲んだけど美味しい!カロリー低!また買いたい!
美味しかったですがスムーズに吸えなくて少し飲みにくかった
さいきんハマっていて、こんにゃくなのに飲みやすく美味しい
おいしくて飲みやすい。置き換えダイエットできるかしら
キヨスクによく置いてるやつ。 期限間近で33円だった
こんにゃくが好きで、買いました。美味しかったです。
甘くてすっきりとした味わいでこんにゃくも入ってます
お腹にたまるのでちょっと小腹が空いたときに良いです
常温で飲みました 冷やした方がおいしいと思います
3個で100円は激安! 見つけたときは大量購入。
はじめて飲みましたがスルッと飲めて美味しいですね
100%のリンゴジュースだと思って買っちゃった
小腹が空いた時に飲むと、お腹膨れて良いです。
味、けっこう濃い。振りながら飲まないと残る。
口当たりがいい。小腹が空いたときにもいい!!
安い、美味しい! 小腹が空いた時にいいね👍
なんかお腹いっぱいになっていいかんじです
香りもよく、甘さもあり、おいしいです。
もう少しこんにゃくが固い方が好きです。
こんにゃく入ってるから飲んでて面白い
疲れた時飲みたくなる。美味しいです。
高校生のときから飲んでます。はまる
美味しくて、腹持ちもしていい感じ!
ジュース🥤୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
リンゴ味もぶどう味もどっちも好き!
うわーすいこまれるようになくなる
りんごとこんにゃく感がおいしい。
サントリー大好き大好き大好き❤
こんにゃくではない普通のゼリー
おろしりんごが入ってるといいな
個人的にはぶどう味が好きです。
腹持ちがよくでいいんじゃないの
- 中部病院店¥140
- スーパーマーケットバロー瑞浪中央店¥98