ドラッグストアで税込102円なのでボスシルキーブラック缶コーヒー初めて買いました。ボス好きなので美味しく極極飲みました。又買いたい。コンビニにも置いて欲しい。
サントリー サントリー ボスシルキーブラックボトル缶 400g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,350商品中
クセがなく飲みやすいです。主人は何年も前からシルキーブラックを飲んでいます。プレミアムも買って飲んでみましたがこちらの方が飲みやすく好きです。
コスパ考えて高評価。これが150円を超えるようなら他社商品のほうを推すかな…味にこだわりがなければ飲めないこともないですが、ブラックコーヒーにしては飲みやすさを追求したか、薄めです。
さらさら飲みやすい。悪く言えば薄っすぃぃぃ! 喉が乾いてコーヒー飲みたい時、お金を節約したい時はこれを買います。 本当はジョージア飲みたい…。
安かったため、久しぶりに購入◎ 香りがいまいちだったけど△味は普通△ キャップがついているため、持ち歩くのも便利◎
缶コーヒーはBossに決めてます。あっさりスッキリ味はもちろん。こちらのボス缶は量が多いので、うれしい。
スッキリとした口当たりで美味しいです。苦味は控えめです。400gで100円とコスパも良いです。
頼まれて購入。私は飲んでませんが、値段の割に量も多いので良いと思います。美味しいとの事でした。
苦味やコクが少なく飲みやすい。ミルクや豆乳と混ぜて飲むのも好き。業務スーパーで98円税抜き。
いつもはBOSSプレを買うのですが売り切れてありませんでした。たまにはシルキーもいいでしょう
100円LAWSONで購入(^ ^) 自販機より安いし持ち運びにも便利だし 味も好きです♪
缶コーヒーの中では、これしか買いません。 いつもまとめ買いして仕事場に持っていきます。
イオンで88円でした。 コクがあるのにあっさりと飲み易くこの値段にしては美味しい!
ボスシリーズが好きでよく買います。味もブラックなのでコーヒー感もしっかりある
マイルドブラック飲みやすいです。蓋タイプで移動中に何回飲み分けても便利です。
値段もお手頃で味もそんなに変な感じでもないので、お客さん用に常備しています
初めて購入しました コーヒーの深みが好きで苦味はありません好きになりました
主人がブラックコーヒーが好きで値段が安かったので数本まとめて購入しました。
コーヒーはボスが一番。ブラックならそのままでもミルクを入れても好きに飲める
旦那さんがいつも買っているコーヒーです。香りも良く飲みやすいみたいです。
運転のお供にいつも買っています! ごくごく飲めるので常に1本おいてます!
旦那さんが毎日コーヒーを会社に持っていくので、購入しています。安いです。
最近コンビニで見かけなくなったので、わざわざスーパーに買いに行ってます
スーパーで購入するから易く買えるけど、コンビニではこの商品は買わない。
BLACKだけどとても飲みやすく美味しいのでよく購入して飲んでます
主人がよく買ってます。 自分は缶が苦手なのでペットボトルがいいです。
旦那が飲むやつ😃 税込79円 キャップ付いてるからチビチビ飲んでる😃
400はいっているのでたくさん飲みたいわたしにはちょうどいいです。
甘くないので気軽に飲めます。ダイエットしてる人にもオススメですね。
5本買い。好きなのに近くで売ってなく、職場近くのライフにしかない
アイスコーヒーのブラックのなかで、1番スッキリしていて好きです。
外出時の持ち歩く用に。BOSSシリーズはなんでも美味しいです。
少しづつしか飲めないので、キャップが閉められて零れなくていい
妻が好きなコーヒー。たまにしか見かけないので、あれば複数購入
コスパが良いコーヒーです。 味と値段のバランスが良かった。
シルキーな味わいのコーヒーはスッキリとした味わいが美味しい
シルキーな味わいのコーヒーはスッキリとした味わいが美味しい
もうサントリーのブラックコーヒーは最高です 美味しいです
スッキリ飲みやすくてキャップ付きだし大容量でも有難い!!
缶コーヒーの中でダントツ美味しいので、毎回購入します。
ドライブの目覚ましように購入、ブラックで美味しいですよ
飲みやすい。アイスコーヒーは絶対シルキーブラックを買う
ボスのコーヒーは大好きなのでお得だっので買いました!