はちみつレモンは子供の時から変わらない味で、とても美味しく大好きでずっと飲んでいます!
サントリー サントリー はちみつレモン ペット 1.5L の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,457商品中
| カテゴリ | その他果実飲料 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | はちみつレモン |
サントリー はちみつレモン 1.5L
原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、レモン果汁、はちみつ / 香料、ビタミンC、酸味料、カロチン色素内容量:1500mlエネルギー:46/100ml商品サイズ(奥行×幅×高さ)78mm×91mm×306mm原産国:日本
飲むと懐かしさがあり癒される。
昔から好きなのに売り場になく夏場に塩入りのものしか発売されなくなり、普通のが欲しいと思ってた矢先、大きいのを発見して即買いしました。常に置いてて欲しいです
夏に出る塩のはちみつレモンにはまり、今年は初で塩なしはちみつレモンを購入しました。こちらも違和感無くとても美味しく、家族で毎日飲んでしまってます(^-^;
昔から大好きなはちみつレモン! 似た様なものはあっても、このはちみつレモンが1番美味しいです。 最近、見かけてなかったのですが、 みつけたので、購入!
最近見かけない気がしてもしかしていつのまにか廃盤的なことになってるのかと思ったらまだありました!笑 懐かしい味というか、昔から飲んでます。
昔から好き。 甘いけどサッパリ。 しかもドラッグストアで購入すると、120円程で買える。 気軽に飲めるし美味しいし大好きです。
どこでも売っているわけではないので、見つけた時には買います。 すっきりして飲みやすいので、朝食と一緒に出したりします。
毎年この時期はよく飲みます。 後味もスッキリして美味しいです。 子供も大人も飲むのですぐに無くなります。
ちょっと甘いもの飲みたいときに買いました。 夏場はレモネードとか飲みたくなるので、ちょうどいいです!
定番の味^_^ めっちゃ飲みやすい^_^ちなみに安い 蜂蜜が入ってめっちゃ飲みやすいですよ
安定の美味しさ! 冷たく冷やしても美味しいし 温めてホットドリンクでのんでも美味しいです!
大好きな飲み物。ちょっと甘みが強いと感じる時はミネラルウォーターで薄めて飲んでいます。
何年ぶりかで買ってみました。私にはちょっと甘いので少しお水や氷で薄くして飲んでいます!
ビタミンも摂れて、甘過ぎず、後味もスッキリしてるので、風邪引いた時には良く飲んでます。
はちみつレモンは初めて買いましたが、とても美味しくてビタミンCもとれるしよかったです
むかしから大好き!子供も大好きです! サッパリ系のジュースが飲みたい時に飲みます!
水分をとらない祖父がこれなら飲んでくれます。アルコールと割っても美味しいです。
昔ながらの味。お風呂上がりはこれ。甘すぎずさっぱりしててゴクゴク飲める
甘みと酸味のバランスがよい。また、はちみつの風味が好き。美味しい。
いつも買う。ただ、店頭にほとんど置いてないので、いつも通販で買う。
久々に見たので買ってみました。 昔のほうがもう少し濃かったような‥
久々に買いました。98円と安かったので。 飲みたくなり買いました。
子供の頃に大好きでした。今でも残ってくれて嬉しいです(*^^*)
温めても冷やしても美味しい。甘さ控えめで飲みやすいから好きです。
甘すぎ、酸っぱすぎず、美味しく飲みやすいので 最近ハマってます。
昔から気に入ってます。たまに懐かしく感じて、飲みたくなります。
懐かしい!旨い。 小さい頃を思い出します。 なんかいいねぇ
時々飲みたくなって買います。さっぱりしていて美味しいです
時々飲みたくなって買います。さっぱりしていて美味しいです
あまり売ってる所がないので見つけたらまとめて買います。
懐かしい商品です。 子どもがどハマりしてよく買います。
なかなか売ってないけど、あるとつい買います。美味しい。
ものすごく久しぶりに飲んだけど変わらない美味しさで安心
はちみつレモン近くで売ってないので毎週買ってます。
安くはなってないんだけど好きだから時々買ってます。
はちみつレモン近くで売ってないので毎週買ってます。
安くはなってないんだけど好きだから時々買ってます。
はちみつやレモンが強すぎずさっぱり美味しいです
久々に飲みたくなって買いました。美味しかった。
気温が上昇するにつれ、サッパリの本領発揮です。
昔から大好き。甘さがくどくなくて、飲みやすい。
夫が小さいのでは足りないというので購入です。
めちゃくちゃ大好きでほぼ毎日飲んでる(笑)
- ライフ大谷田店¥219
- ベルク熊谷銀座店¥229