サントリー のんある気分 グレープフルーツサワー缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,026商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | のんある気分 |
チューハイテイストのノンアルコール飲料です。温暖な気候で育った地中海産のグレープフルーツ果汁を使用しました。 グレープフルーツの果実感とともに複雑な香味が楽しめる、“チューハイらしい”味わいを実現しました。
地中海がついてるだけでなんだかオシャンな雰囲気にさせてくれるのんある気分。味はグレープフルーツ。普通の炭酸を飲んでも変わらないと思うがそこは気持ちの違い。気分が上がるのは確か。
少し飲みたい気分だけど、明日は早起きして用事があったりする時はノンアルコール飲料を飲みたいのでこちらを飲みます。 チューハイテイストで炭酸は弱めですが美味しいです。
アルコールは控えようという時に美味しく飲めます♪ノンアルビールはどうしても味足らないけど、こちらはアルコールありのものとほぼ変わらないから飲んだ気になれる♪
糖類ゼロなのに、グレープフルーツの味がしてとても美味しいです。また買いたいと思います。種類がたくさんでているのでほかのものも購入しました。
授乳中でアルコール飲めないけど、雰囲気だけって時に飲みます。 グレープフルーツ好きだから、のんある気分の中でこれが一番好きです。
他のメーカーのグレープフルーツが美味しくなかったので、あまり期待せずに飲んだら凄い美味しかったので驚きました。また買います!
サッパリしてゴクゴク飲めます!ノンアルコール、カロリーゼロ、糖類ゼロなのが嬉しいし、ダイエット中でも飲めて嬉しいです🎵
お酒が飲めない私ですが、おつまみと飲んでます。 のんあるシリーズの中でも、さっぱりとしていて、甘くなくていいです。
安かったので、購入してしまいました。ノンアルコールの種類が少なく、クレープフルーツ味がさっぱりし美味しいので。
もっと味のバリエーションがあったら嬉しいですね。お酒は飲みたくないけど乾杯気分を味わいたい時にぴったりです。
最近は、身体の事を考えてノンアルコールにしています。 サントリーの酎ハイ系は、どれも美味しいなと思います。
色んなグレープフルーツ味を飲みましたが、こののんある気分が一番グレープフルーツっぽくて美味しいです!
お肉などちょっとこってりとした物に合います。サントリーののんある気分の味はどれもおいしいと思います。
ノンアルだけどお酒気分味わわせてくれます。飲む前に少し冷凍庫に入れてガンガンに冷やして飲んでます
お酒好きにはいいかも知れないけど、アルコール苦手な人はガツンとアルコールを感じるのでバットかも
グレープフルーツの味がとてもすっきりしていて、飲みやすいです! 暑い日の夜に飲みたくなります!
ウエルシアで税込¥118 濃いめの味はサントリーならでは レモン味と共に夏場は重宝しそうです
ノンアルコールなんだけどチューハイ飲んでるみたいな気分になりました。 50代╱女性╱愛知県
ノンアルコールのグレープフルーツ。つまりはグレープフルーツの炭酸です。美味しいですよ。
アルコールが入ったグレープフルーツサワーみたいに感じました。甘くなくて美味しかったです
グレープフルーツサワーと言われて出されても わからないくらいの完成度。また買います 。
妊娠中でアルコールが飲めず、ノンアルをよく買っています。 もうずっとこれで充分かも。
体調崩してからお酒が飲めなくなってしまったけど、飲みたい時に最高!これはおいしい!!
苦味も無く、とても美味しい。ご飯にも合います。ノンアルドリンクの中で1番好きです。
グレープフルーツ主張している!でも何故か、これで酔った気分にだけはなるのは何故だ!
妊娠、授乳中の強い味方です。美味しいです。作ってくれた方ありがとうございます。
最近のんある気分のレモンサワーにハマっててためしに☺️ 全然美味しかったです。
運転するかもって時に ちょっと飲みたし ノンアルコールなら、気にしなくてのめる
スッキリしていて美味しいです 商品名通りノンアルでもお酒飲んだ気分になれます
このシリーズは色んな味が楽しめていい。グレープフルーツが好きなので買いました
ノンアルコールだし、カロリー気にせず飲めるからいいですね。美味しいです。
お酒の代用品として。思ったより甘くてびっくりしましたがおいしかったです。
授乳中なので、ノンアルコールよく買いますヾ(・ω・*)ノ
さわやかな喉越しで、さっぱりしていて、暑い夏にのどが乾いたときに最適。
カロリー、糖質セロ嬉しい。 爽やかなグレープフルーツ味が美味しいです
ノンアルチューハイは時々購入します。グレープフルーツも好きな味です。
このシリーズどれも美味しい。ノンアルしか飲めないからありがたいです。
甘さ控えめかなと思いきや結構甘かった。もう少しさっぱりの物が欲しい。
ノンアルの中で1番好きです!さっぱりしてて炭酸加減も丁度いい(^^)
アルコール入りには負けるけど、ジュースよりはほろ苦い。まあまあかな!
このシリーズの中ではお酒らしい方だと思います。すっきり感があります。
授乳中なので、これなら飲んでる気分になれる!飲みやすくて美味しい。
お酒が飲めないので、いつもこちらを飲んでいます。とても美味しいです
- 業務スーパー枚方招提店¥99
- mandai魚崎店¥100