味よりも量を取りました。りんごやみかん、どれも味が大差ないと感じました。ブドウ果糖液糖が入っている飲料呑みたくないけどほとんどの飲料に入ってから、あまりないんですよ入ってない飲料は
サントリー サントリー なっちゃん ぶどう ペット 1.5L の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | サントリー |
ブランド | なっちゃん |
なっちゃんシリーズは、オレンジとりんご味が美味しかったので、きっとぶどうもと思い買いました。期待通り美味しかったです。
葡萄の味がしっかりとしていて、子供も大好きなんだジュースです。 あまり売っているお店がなく、買いだめしています。
息子にジュース選んでもらったら、これになった。私ではなかなかセレクトしないぶどう味でした。すごく美味しい❤️
子供が4人いるのであっと言う間にジュースがなくなっちゃう。なっちゃんではぶどう味がお気に入り!
偶に無性に飲みたくなるんだよね… ウェルチのぶどうとなっちゃんのぶどうジュースだけは飲める
子どもが大好きです すっぱくなく、すっきり優しい甘さ ごほうびに飲ませています
なっちゃんのぶどう見つけて炭酸と割って飲みました。美味しい。おすすめします
子どもが好きなジュースの一つ。 今日は安かったから買っちゃいました🎵
ぶどうジュースがすきで大きいサイズがなかなかないのでいつもこれ!!
子どもたちの集まりで購入しました。とても美味しいと言ってました
おいしい。 ぶどう味あまり見かけないけど、リピートしたい。
なっちゃんシリーズは間違いない!このぶどうも美味しいです
なっちゃんシリーズは間違いない!このぶどうも美味しいです
子供のリクエストで買いました。 普通に美味しいです。
子供が一番好きな味。酸味もないのでごくごく飲めます。
このままでもお酒で割ってもしっかり味なので美味しい
このままでもお酒で割ってもしっかり味なので美味しい
ぶどうの味が濃く、でも飲みやすく、美味しいです☆
ぶどうの味が濃く、でも飲みやすく、美味しいです☆
お祝いの席でのませてもらいました!おいしい!!
甘くて飲みやすいので、子供が気に入っています。
お祝いの席でのませてもらいました!おいしい!!
甘くて飲みやすいので、子供が気に入っています。
いい香りで甘さも酸っぱさも程よかったです
いい香りで甘さも酸っぱさも程よかったです
おいしいです! 子供が好きでよく飲みます
友人が集まるので、お酒が飲めない人用。
私的にはもう少し濃くて甘みも欲しいです
美味しい。でも、置いてる店があまりない
ポリフェノールがたっぷり入っています。
息子が好きなので、いつも買ってます😄
ぶどうが濃厚で美味しいジュースてす。
ぶどうが濃厚で美味しいジュースてす。
個人的になっちゃんオレンジより好き
美味しい(・∀・) 酸っぱくない‼
スッキリしてて、ごくごく飲めます。
スッキリしてて、ごくごく飲めます。
子供達すきでよく飲んでます(^^)
ブドウジュースの中でもおいしい!
ブドウジュースの中でもおいしい!
濃いけどさっぱりしてて美味しい。
果汁たっぷらだから、かなり濃厚
すっきりしたぶどうで美味しい!
- ベイシア¥170
- マルセイ南部店¥199
- (株)ヒライ 八代南店¥184
- フレイン大分宮崎店¥148
- 大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター¥178
- タウンプラザかねひでABLOうるま市場¥198
- ベイシア吾妻店¥170