コンビニでお宝ゲット! 白州は絶滅危惧種になっているので定価で買えるのは嬉しいです。 飲むのがもったいない。。
サントリー サントリー シングルモルト 白州 180ml の口コミ・評判
- 【ウイスキー】カテゴリ内 895商品中
カテゴリ | ウイスキー |
メーカー | サントリー |
ジャパニーズウィスキーで現状手に入るものの中では、ハイボールにおすすめの1品。 居酒屋だと高いですから。
店に 普通のボトルと一緒に飾りました‼️
日本のウィスキーの中で、一番好き!香りがいい!コンビニで見つけて2本買い!コンビニで買えるってことは、出回り始めてるのかな??
お湯割りにしても濃かった…。 ステーキやチーズと合わせても濃かった…。 香りは良いので、合う料理については要検討したいです。
たまたま入ったセブンで1本だけありました。迷わずゲット。手頃な大きさで楽しめる。もっといろいろなところで買えたら良いのに
最近入手が難しいので、飲むのがもったいない。しばらく飾って、ちょっと良い日に飲もうと思ってます。
なかなか、美味しい モルトウイスキー好きにはたまりません もうワンサイズ小さければって思いますが
人気があり過ぎて滅多に買えないのでセブンイレブンでたまたま見つけて嬉しい。 美味しかった!
夏にソーダ割りで美味しいです。なかなか売ってないので残念ですが、ファミマで小ボトル発見!
めったに販売がないのですが、コンビニで販売されているという情報を得たので購入しました。
ハイボールで飲もうと思い購入しました。 たまたま入ったコンビニにあってラッキーです!
お気に入りのジャパニーズウイスキー ハイボールとロックで楽しみながら飲んでます
希少な白州です。 日本のウィスキーの中でいちばん好きです
なかなか手に入らないけど、コンビニにあるので助かります。
なかなか手に入らないけど、コンビニにあるので助かります。
品薄の商品が気軽に試せるミニボトルは重宝しております
ミニボトルしか最近みなくなったので。こちらを購入
これも同様にお祝いの時に飲む為に買いました。
ミニボトルでも購入出来ただけでも幸運です❗️
飲みやすくてとても美味しい、コーラ割りが好き
定価上がったけど…買えるだけ良しとる👍
ウイスキー白州🥃、うまい😋😋でがんす。
ハイボールにすると抜群に美味いです。
唯一無二のウイスキー 値上げが辛い
やっと購入できました。よかった。
最高のジャパニーズウイスキー!
今はなかなか手に入りにくいです
ハイボールに合うシングルモルト
今はなかなか手に入りにくいです
ハイボールに合うシングルモルト
たまに買います!おいしい!
初めて目撃、買うしかないと
コンビニでみつけたので購入
とても美味しそうだったので
飲みやすくて美味しいです。
とても美味しそうだったので
飲みやすくて美味しいです。
シングルモルト、おいしい。
父親に購入してあげました
旦那が好きなので 購入。
コンビニで見つけました
ストレートが美味しい
ローソンで出会えた。
さっぱりとした味わい
炭酸で割っても最高!
炭酸で割っても最高!
最近手に入りにくい
- NewDays横浜北口¥2145