だいたいお茶の味を忘れている。自動販売機からもあり得ない味のものが出る。毎日のんでいたが、もうずっと飲んでいない。近所スーパーの紙コップでただで飲めるお茶は飲んだ後、喉から食道まで何時間もヒリヒリして(次の飲料流し込むまで)、苦すぎるのか、水(お湯)に問題があるのか分からない。近所中の店何処へ行けどもだから怖いとさえ思う。
サントリー サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2L の低評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,925商品中
購入者の口コミ(4,102件)
伊右衛門の緑茶をよく購入していますがお得な2リットルペットボトルも家に常備しています。 とてもおいしいです。 この会社に嫌な思い出があるためやむを得ず減点させて頂きました。
本当にすっきりとしてなかなか美味しいのでいつも飲んでいます。
ロピアで安くて買いました。美味しいのかまだ飲んでないです
孫が好きなので購入しましたが、美味しく飲んでます。
時期外れのパッケージだったので安かったのかな?
親が買ってくる。緑茶は飲みすぎると頭が痛くなる
美味しい、2リットルも、入っていた。
あまり好みの味ではありませんでした
値段が高い方です。味もそんな。
エコボトルの変形がうるさい
お茶買いました🍵弁当用です
味の深みがあり美味しいです
好みの味じゃなかった。
好みの味じゃなかった。
いつも飲んでるから
価格が 買いやすい