アルコール感なく甘くて美味しいです。グビグビいっちゃうんで飲み過ぎ注意ですね♪
サントリー バルで飲んだサングリア オレンジ&ベリー300ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,017商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
美味しく飲めました。サングリアは初めてなので、他と比べようがないんですが、コレは好き系なリキュールでした(笑)ワインに近いんで、飲みやすかったのかもしれません。
値下げされていたので購入。 アルコールに弱いので、水で薄めて温めてホットワインみたいにして飲んでます。
程よいフルーティー加減で飲みやすいのですが、アルコール度数がもう少し欲しいところです(•ө•)♡
ちょっと濃いめのサングリア 赤だけど飲みやすいです 知らないうちにに酔ってそうです
サングリア好きで、飲んだことない商品だったので、買ったが美味しかったが、値段高い
みかんを2つに割って、絞り汁を入れて飲むと本当に美味しいです。おためしあれ。
お手軽にサングリアが楽しめる。味はジュースみたいだけどしっかりお酒感もある
物凄く飲みやすくて安くて美味しい。氷を入れてちょうどいいって感覚も好き♡
アルコール低めでベリーの甘さとオレンジの甘酸っぱさの相性がよくて美味しい
飲みやすい!ただ、このサイズだと少ない…大きいサイズがあるなら買いたい!
とても呑みやすいワインでした、 フルーツを入れて飲むと美味しかったです
普段ワインは飲めないけどこれはフルーティーで美味しいので飲めちゃう。
自分には甘いので炭酸で割りました。濃くてしっかりしていると思う。
甘くて飲みやすい。お酒初心者向けかな? デザートに良さそう。
赤ワインなのに、辛さ?がなく、 甘くて飲みやすかったです。
私はこのサングリアワインが大好きです、それはおいしいです
氷を入れて飲むとほんとに美味しい。ジュースみたいに甘い。
氷を入れて飲むとほんとに美味しい。ジュースみたいに甘い。
サングリア初挑戦でしたが、めちゃくちゃ美味しかったです!
美味しい。お洒落だし。自分のご褒美に毎週買いたいです。
さすがサングリア普段お酒を飲まない自分でも飲めました。
ワインをあまり飲まない主人のお気に入りです。
飲みやすくてすぐになくなってしまいました。
甘くて飲みやすい。 アルコールは7%。
甘くて飲みやすい。 アルコールは7%。
旦那がよく買います。美味しいみたいです。
美味しい!!甘酸っぱ過ぎず飲みやすい。
おいしい!ほんとにバルの味。飲みやすい
ちょっと薄いかな… あとほぼジュース
もう少しフルーティーさがあると嬉しい
思ったより濃くはないです 普通かな?
わりとあっさりしていて美味しかった。
わりとあっさりしていて美味しかった。
これも美味しいかった。また買いたい。
甘い、でも甘すぎない。ちょうどいい、
気軽に飲めて美味しいサングリアです
もっと大容量でもいいですね。(笑)
フルーティでとても飲みやすいです。
ほどよい甘さとベリーが良いバランス
飲みやすくで食事にも合いました!
飲みやすくて大好きなお酒の1つ♡
安い割には味が美味しくて驚いた!
売ってるサングリアで一番美味しい
味は美味しいけど、甘過ぎます。
サングリア系の中では好きな方
- スーパーセンタートライアル二島店¥379
- スーパーセンタートライアル防府店¥250