よく飲んでいます。効果のほどは、よくわかりません。自販機用のペットボトルは、丈夫で、飲んだ後も色々使い道がありそうです。
サントリー サントリー 伊右衛門特茶 ペット 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | 伊右衛門 |
特定保健用食品ですが普通のお茶と変わらず、値段も普通のお茶とあまり変わらないのに体脂肪を減らす働きがあるのが嬉しいです。
毎日飲んでます。最初は苦く感じたけど、今は美味しく飲んでます。1日一本飲むと、体脂肪が減るのを助けてくれる。
某Cafeにて「健康飲食」として少し安く販売してた故、購入!!💁♀️ 味は濃くて苦味も少し有る御茶Drinkだが、血行、代謝促す健康御茶Drinkとして愛用出来マスね🤸♂️+🍵💦
某Cafeにて販売中だった故、購入!!💁♂️ 新陳代謝を促す身体に良い健康茶で、SUNTORY伊右衛門シリ-ズから出してる健康茶デスね🤸♂️+🍵💦
飲み易いので、使い続けやすい。続けやすいことが重要なので。効果が分かりにくいので、評価は4です。
初めは濃くてビックリしましたが、半分ぐらいから慣れてきました。 いまでは美味しく飲んでます。
渋くておいしかった。運動中に飲んでいますが、効果はよく分かりません。温めて飲みたい味。
あまりごくごく飲める味わいではないけど、体のためと思って飲むにはいいかもですね
なんか小さくなったなとは思ったけど、自販機用だったんだ。 安かったし娘用に
ちょっとお高め。キャンペーンやってるので買ってみたけどハズレちゃった。
味が結構気に入ってます。今日は食べすぎたなって日に一本飲みます。
本当かどうかわかりませんが、身体にいいと信じてよく飲みます。
アオサバターをスキャンしたが伊右衛門と表示される なぜ
効果あるのかわからないけど、お得に買えたので飲んでます
体脂肪がホントに減っているのかイマイチわかりません。
これで痩せるとは思わないけど、体にはいいはず。
味が良かった。お昼ご飯のおともにはもってこい。
苦い。効果はまだ実感できませんが、続けてます
ほのかや苦味と強い旨味があり、美味しいです♪
お茶!って味で私は好き。もっと安ければ満点。
お茶!って味で私は好き。もっと安ければ満点。
安かった。自販機では買えない値段でした。
トクホだから後悔あるかな?濃ゆいよね。
おいしくはないけど、きいてるきがする。
飲み続けているけど、効果はあるのかな?
苦いかなーと思うぐらい!!!!!!!
ダイエットにこれ必要なお茶です。
いつものんでまーす(*゚▽゚*)
美味しい。食事にもよく合います
しっかりした味わいで美味しい
特茶は毎日欠かさず飲んでる。
痩せるとかは別にして味が好き
飲みやすくて美味しいですよ。
お得に買うことができました
ダイエットに良いお茶だから
体脂肪対策としていつも飲む
リピート買いしております
美味しくいただきました。
いかにも日本茶という感じ
とても飲みやすいです!!
とても飲みやすいです!!
1日1本毎日飲んでます。
健康のためによく買います
脂肪を代謝すると願って
大好きです良く飲みます