濃い系のお茶ではこれが一番。 単にカテキン倍ドンしときゃいいでしょみたいなカテキンだけ押し付けてくるお茶として舐め腐ったようなのとは違う、味や飲み口がどうかで調整された風味バランス。 チルドやボトル茶の弱点である添加物や時間経過での酸味なども、濃いお茶特有の渋みを尖らせることでうまく覆ってしまえている。 いつも飲むので2Lを職場でストックしてる
サントリー サントリ- 伊右衛門濃い味 ペット 2L の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |
美味しいので500mlは良く買うのですが、こちらは初めて購入しました。 蒸し暑くなってきたので、旦那の仕事用に。 冷蔵庫が今いっぱいで麦茶作るのが難しいのですが、暫くはこちらで水分補給してもらいます。
今の季節ペットのお茶を飲むなら濃いめがうれしい。毎回500mlを買うなら2Lを買う方が圧倒的に安くなるが、開けてからどうしてもある程度は時間がたつので、悪い意味でまろやかになるのだけ欠点
普通のペットボトルのお茶より、濃いお茶が好きなので、食事の時用に買います。 伊右衛門の濃茶は初めて飲みましたが、とても美味しかったです。リピ決定です。
エネルギー/0kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g 食塩相当量/0.02g カテキン/48〜91mg 【100mlあたり】
水出しで麦茶を作っておくのに寝かせられるペットボトルが欲しくてたまに汚れたら買い換えてますが、再利用にペコらくボトルは弱くて使いづらいです。
税込み100円で安かったので買いました。普段はお~いお茶の濃いのを買うんですがそれに比べてこちらの方が渋みが少し薄く感じました。
いつも普通の伊右衛門を買うのですが,たまには濃いめをと思い買ってみました‼️‼️ 濃いめで美味しかったです‼️
旦那さんが好きでよく購入しています。濃い味を飲んでしまうと、普通の伊右衛門はかなり薄く感じてしまうそうです。
濃いお茶が好きなのでおいしくてこれがすきです。 安かったのでこれからも買い続けようと思います!!!!!
濃い緑茶の中で一番美味しいです。 売っている場所が少なく、切らした時にすぐに買えないことだけが残念。
美味しい味、京都出身の私には丁度良いお味となっております。みなさんも是非とも飲んで試して下さい 、
お茶はこちらか伊藤園と決めています。口の中さっぱりしたい時は必ず飲みますね。 美味しいですよ。
伊右衛門の濃い味ずっと購入してましたがリニューアルしてより味わい深いなり気に入ってます
お水を買うよりお茶を買ってしまう。ごくごくいけます。濃いめの苦味あるお茶。さっぱり。
濃いめと濃い味、名前が違ってもバーコードが同じだったので、いつもと同じお茶でした。
お茶は濃いめの方が好きです。美味しかったですが…伊藤園の濃いお茶の方が好きです。
普段濃いお茶しか飲まないのでこのお茶ばかりまとめ買いしています。美味しいです。
お茶は濃い目が身体には良いとの事なので、今日は安価だったので購入しました。
濃いめ、それも苦い物が好きなのですがなかなかそういう商品が無いのが残念
濃いめを飲んだ後普通のを飲むと物足りなくなります。それくらい濃いです。
濃いめですがくどくない苦味で後味がスッキリしていて飲みやすかったです。
濃いめと、そうじゃないのとの違いが未だに分からないけど安いのでおk
伊右衛門は好きで買いますが、濃いめがやたら安かったので買いました。
いい感じに濃いです。 でも空腹のときに飲みすぎると具合がわるくなる
あまり、濃い!と感じず、でも既存のものよりは 濃い。美味しいです
毎日、お茶を飲みますが最近 濃いお茶が飲みたいなって感じます。
冷やして飲んでも緑茶の風味がしっかりと感じられとても美味しい。
濃いめのお茶は飲みごたえありますね✨カテキン効いてそうです✨
やっぱりお茶は、伊右衛門でしようか。伊藤園も捨てがたいけど。
高カテキンで安くて重宝してます。寒い時期は常温で飲んでます
家族が濃い味を好むので購入しました!おいしかったそうです♪
がっつりカフェインとりたいときに。生茶のほうが好きかな。
濃いめなので氷いっぱいで キンキンで飲むと美味しいです☆
109円でした!濃いけども苦いわけではなく飲みやすいです
お茶の味がしっかりしていて寒くなる季節にちょうどいいです
濃いめなので氷いっぱいで キンキンで飲むと美味しいです☆
109円でした!濃いけども苦いわけではなく飲みやすいです
お茶の味がしっかりしていて寒くなる季節にちょうどいいです
氷で冷やして飲みたいので濃い味を買いました。程よいです♪
主人が健康のため飲んでます。お酒で割ったりもしてます。
118円とお買い得だったので購入させていただきました。
118円とお買い得だったので購入させていただきました。
濃い味が好きでいつも買ってます。とても美味しいです。
高カテキンなので、コレステロール対策でかいました。
その日の気分でそのまま飲んだり薄めたりしています。
- リカーマウンテン守山店¥120
- ウエルシア浮間店¥115