新発売だったので味見に買ってみました。この種類はハズレがまだありません。飲みやすくて美味しかったです。
サントリー サントリ- ほろよい 白いサワーぶどう 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
ほろよいは当たりが多いので新商品が出るとチェックしてます。ぶどうの香りは少し弱めで甘いけどお酒が弱い人にはいいと思います。
お酒が弱いけど飲みたい!そんな私にほろよいは飲みやすくて好きなシリーズです。カルピスソーダのお酒版みたいな味でした。
飲んだことがなかったので試して買いしました。美味しかったですが、甘さはもう少し控えめの方が私は好きですね。
アルコール度数がちょうどいい。何処のメーカーでもブドウはハズレなしの美味しさまちがいなし。
缶チューハイで好きなのでよく買います。飲みやすくてなにより美味しい😋これは一番好きです。
酎ハイとは思えない程甘いです。果実感もあまりないです。美味しいジュースという感じです。
ほろよいの白いサワーもぶどうも好きで、カルピスサワーのぶどう味みたい。美味しかった。
ほろよいは香りと甘さのバランスが良く、アルコール3%なので飲みやすいです(・∀・)
ジュースのような香りで、子供が「これジュース?」と飲みそうになっていました(笑)
ほろよいのシリーズは好きで新商品は毎回買ってます✨ これも飲むのが楽しみです😳💕
飲んだことが無かったので購入しました。うすーいぶどうジュースみたいな感じでした。
家ではあまり酔いすぎたくないのでお世話になってます。こちらも美味しかったです◯
限定だったので試しに購入しました。ジュースみたいな味で飲みやすかったです。
ほろよいシリーズは合成甘味料を使っていないのが好きです。そしておいしい。
ぶどうカルピスみたいな味で、アルコールも少ないので飲みやすかったです。
白いサワーにブドウがブレンド。 甘くて女性や酒苦手な人が飲みやすい。
飲みやすくて美味しいです、限定だからまた見つけたら是非購入したいです
期間限定なので買いました。ほろよいシリーズは甘めで飲みやすいです。
普段お酒を全然飲まないのですが、これは好きな味ですぐ飲めました。
お酒を飲みたい、というときはすぐには酔わないこれをよく選びます
安かったので購入していました。 飲みやすくて美味しかったです。
色がきれいだった そこまでブドウ感は強くないかな 程よい感じ
主人用に購入。ほろよいシリーズは新しいのがでるとすぐ購入。
主人用に購入。ほろよいシリーズは新しいのがでるとすぐ購入。
やや味が薄く感じましたが スッキリして美味しかったです
やや味が薄く感じましたが スッキリして美味しかったです