このシリーズ好きですけど、、夏はパインやめて。。誰これ考えて人。。orzお菓子溢れるよね。。そんなに自信が!?と思ったら、って期待分ちょっと。。 旦那はコーラ、私はカルピスかなと話してましたよ笑ホワイトサワーが周りでも1番人気(о´∀`о)
サントリー -196度Cストロングゼロダブルパイン 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,976商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
ストロングなので仕方ないのかも…ですが、お酒の香りが強すぎてパインの味が負けてしまっています。そこが個人的には残念。スピリッツ系の匂い…もう少し抑えてくれてら0.5♡up⤴︎
9%はアルコール度数が高すぎるので、氷たっぷり入れて溶かしながら飲みました。 味はパイン飴みたいで美味しいです。氷を溶かして薄めるので量も増えて良いです。
今までも他メーカーから、この味の限定品がいくつか販売されてきましたがこの商品が一番味が濃く又、飲んでみたいと思わせる商品でした。通年販売を希望します。
夏限定のパイナップル味。よく使うスーパーにはピーチとグレープがあるけど、これが一番飲みやすい気がします。飲みやすくても9%は9%。へべれけになります。
アルコール9%と強いので、グラスに氷を入れて飲むと丁度いいです♪ パインの味がおいしい!! パインの匂いもして、まさにダブルパインって感じです!!
このシリーズはアルコール度数強めなのに消毒用アルコール臭がしなくて、フルーツの味がしっかりするので美味しい ぐびぐび飲めるので、飲み過ぎ注意
イオン系列へ行ったらこのシリーズのチューハイを買います。鉄板料理の時はいつも飲んでいます。あの安さで味もパイン感があり美味しいです。
パイナップル感強く、またアルコール度数高くて、満足!パイナップル好きな人、 酔いたい人、お酒好きな人は好きだと思います(^O^)!
パイナップルワインがなくて買いまいました。パイナップルワインが好きな方でも満足できそうなちゃんとしたパイナップルの味です
もう少しパインが強くても好きです。氷結のパインは夏しか売ってないので、冬にパインが飲みたいときはお世話になってます!
かなり甘い!ぶどうや桃よりは、ストロング特有の例のあの後味は残りにくいように思いました。美味しいです。
限定!に釣られて買ってしまいました!氷を入れて飲むのが旨い!! パイナップル感がすごく感じました
キンキンに冷やして飲みます。アルコール度数が強く感じるときは炭酸水で割って飲んでいます。
パイナップルジュースがガッツリお酒になった感じで、9%としては飲みやすい方だと思います。
美味しかったけど、私にはちょっと。。 梅の方が美味しいかも? パインは期間限定だって!
開けた瞬間に🍍の甘い香りが部屋に広がります、飲みやすいですが9%なので飲み過ぎ注意です
店頭で限定商品だったので思わず買ってしまった。美味しかったので、またあったら飲みたい
このシリーズは、アルコール度数が9%あって、飲みごたえがあるので、よく利用してます。
パインで飲みやすいから飲んじゃいます!でもストロングなので酔っちゃいますw美味しい!
お酒っ!て感じのストロングゼロですがこれは比較的飲みやすいです。でも甘すぎず美味しい
最高に美味しい。期間限定はついつい買ってしまう。9%ってバリエーション少ないのよね
パイナップル人気なんかスグ売り切れる… めっちゃ美味しいしスキ♡(´。•ㅅ•。`)
甘くて、ストロングで飲みやすい! そして、期間限定じゃなくて、通年販売してほしい
ストゼロは美味しくないイメージがあるけど、これはちゃんとパインの味がして美味しい
個人的にはやや甘すぎる気もするが、甘いチューハイが好きな人にはベストマッチかと
人をダメにする、 でも美味いから買っちゃう 限定なんてずるい、買うに決まってる
安かったので買ってみた。 甘すぎず、アルコールも強すぎず、飲みやすかった。
パインの味が強くて美味しいです。 また購入したいです。
ストロングだけにアルコール度数が高いので酔いやすいですが、飲みやすいです。
このシリーズの限定品は美味しい物が多い。 パイナップルも飲みやすくて良い。
お酒が強いので、パインの風味よりもお酒の風味の方が残ってしまう感じです。
パイナップルの甘味と酸味が 丁度良く、爽やかな後味なので満足しています。
パインの味が濃い目で美味しいです。 飲みやすいので飲み過ぎ注意ですね。
パインの味がしっかりしていますが、アルコール感が強すぎる感じがします?
パイン味、飲みやすい。美味しいのに高アルコールなので飲み過ぎ注意です。
パイナップルの味わいがよく効いてスッキリ爽やかな喉越しで美味しかった
夏を感じられていいね。飲みやすいし美味しい。でもあとから効いてくる。
パインの甘さがあるけど、そんなにしつこくなくから飲みやすいです。
やめようとしてた、、、ストロング!限定とパッケージで買ってもうた
パイナップル感が強く夏らしく、甘くてアルコールガツンと強くて好き
夏限定。アルコール9%な感じがしなくてついつい飲んでしまいます。
ダブルパインということですが、パインパインはしてなかったです。
この季節のお酒の味は当たりばかり、今シーズンはこれにハマりそう
甘さも風味も最高にバランスがとれていて、クセ になる味です。
今日から発売だったので買いました。とても美味しかったです。
糖質ゼロがウソのような甘さですがパイナップル感すごいです。
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)鈴鹿店¥99
- はまゆう¥100