スッキリです
サントリー サントリー 緑茶 伊右衛門 ジャスミン 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
美味しいです。緑茶でブレンドしている分、飲みやすいです。個人的にはジャスミンティーが好きなので、前に売っていた純ジャスミンティーの復活を願ってます。
ジャスミンと緑茶の割合が良い具合だと思う。ジャスミンが好きなのでジャスミン茶があればそちらを買う機会の方が多いけど、緑茶系統なら何時もこれ。
600mlなのは嬉しい。伊右衛門のクオリティでならなおさら。ジャスミンも香りを人工的につけるのではなく、ジャスミン茶配合というのもいい。
少し多めに入っていて嬉しい。 ボトルのデザインが機能性飲料みたいで好きじゃない。 味はよくある感じで他メーカーと大差は無し。
ジャスミン茶は昔から好きですが、最近ペットボトルもできて嬉しいです。中でもこちらのジャスミン茶かスッキリした味で大好きです
コンビニで値段高めでしたが、おにぎりとセットで購入すると、次回クーポンがもらえたので、ラッキーでした。味も大好きです。
最近、量も多くて安売りしてて助かりますとっても大好きで、いつも買ってます✨ずっと売り続けて欲しいなぁとおもってますあ
年に数回だけジャスミン飲みたくなる時があり初購入。良い意味でガッツリジャスミンしてなくてグビグビ飲める癖なし系。
ジャスミンティーのペットボトルで、スーパーで購入できるものは種類が限られているので。さっぱりしていて飲みやすい
美味しかった! ジャスミン茶好きだし、味が薄いものもあるけどこれは薄くなくしっかり味が出てて飲みやすかった!
独特な味ですが、冷え冷えで飲むと、とても飲みやすく、気分も落ち着く感じがします。最近、飲む回数が増えました。
コンビニのクジで当たったので買いました。初めて飲んでみましたがジャスミンの味がほんのりして美味しかったです
ジャスミンの苦味も少なくて、香りが良い。のどごしもスッキリしていておいしいです(*^ω^*)また買います!
ジャスミンの香りが蓋を開けた瞬間に広がる。後味はすぐ消えるので口のなかを爽やかにしたいときに重宝しそう。
昔は苦手ですが、最近子供を出産してからはこのスッキリした風味がとても美味しいとおもうようになりました。
ジャスミン茶に緑茶がブレンドされているのでほのかな甘みの中に緑茶の苦味も感じられてさっぱり飲めました。
ジャスミン茶好きで良く飲みます。伊右衛門のは初めて飲みましたが、スッキリしていて飲みやすかったです。
純粋なジャスミン茶と比べて分味は強くないですがあっさりした感じでスルッと飲めておいしかったです。
伊右衛門のジャスミンティーを飲んでみたかったので、買いました。 夏にスッキリして美味しいです
お茶が好きなのですがジャスミン茶の香りしかせず、緑茶っぽさがあまりしないので4.0にしました
苦味もなく、スッキリしたジャスミン茶です。苦手な人でも飲みやすいんじゃないかなと思いました。
普通の飲料水なら飽きてしまうけど、毎日飲んでも大丈夫。今年の夏はお世話になってます。
ごくごく飲めて ジャスミンの香りもしっかりしていて すごく美味しいです 癒されます
初めて購入しました。お茶の香りがしっかりしてて伊右衛門らしいジャスミンティーです。
ジャスミン茶のおいしさに気付き毎日飲んでしまいます!とってもさっぱりして美味しい
伊右衛門は飲みやすくて良いです。ジャスミンの香りがするのもアジアを思い出します。
後味がすっきりしていて飲みやすい!ボトルも何だかオシャレな感じ( ´ ▽ ` )
スッキリ飲みやすいジャスミンティー!パッケージも新しくなって涼しげでいいです♪
ジャスミンの香りして爽やかに飲める。コンビニ価格でも他のより安くてお得。
スッキリ美味しいただしちょっと後味苦め熱中症対策としてもいいと思います
緑茶とジャスミンが混ざった味で普通のジャスミンより飲みやすかったです。
特茶によくある苦味が少なめで、普通のジャスミン茶と変わらず飲める!!
いま一押しのお茶がジャスミン茶。香りが独特で妙にリラックス出来ます。
ジャスミンティーが好きで、パッケージの美しさに惹かれて購入しました。
伊藤園のも好きだけど、こちらもさらにすっきりしていて美味しいです。